Уж кто бы говорил (1989) смотреть онлайн

Уж кто бы говорил (1989)

Рейтинг:
Год выпуска: 1989
Страна: США
Жанр: мелодрама,комедия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссёр: Эми Хекерлинг
В ролях: Эйб Вигода, Брюс Уиллис, Твинк Каплан, Олимпия Дукакис, Джон Траволта, Джордж Сигал, Кёрсти Элли, Джейсон Шаллер, Джаред Уотерхаус, Джейкоб Хайнс

Описание: Молли слегка за 30, она бухгалтер и встречается со своим женатым клиентом Альбертом, который обещает жениться на ней и бросить семью. В один прекрасный день Молли узнает что беременна и вместе с Альбертом решает оставить ребёнка. Своим родителям и друзьям она говорит, что воспользовалась услугами донора спермы. Незадолго до родов Молли видит своего любимого в объятиях девицы-дизайнера в кабинке для переодевания в магазине. Альберт говорит ей, что он влюбился, собирается уйти от жены и жить с этой девушкой. Практически сразу после ссоры у Молли начинаются роды. Она садится в такси к Джеймсу, который отвозит её в больницу. Мало того, в больнице Джеймса принимают за отца ребёнка, и он присутствует на родах. У Молли рождается мальчик, которого она называет Майки. Через несколько дней таксист приезжает домой к Молли и привозит ей сумочку, которую она забыла у него в машине. Из-за махинаций с почтовым ящиком Молли Джеймс соглашается быть няней для малыша. После рождения ребёнка Молли ходит на свидания и пытается найти себе мужчину, который бы стал хорошим отцом её ребёнку. А Джеймс все больше и больше времени проводит с Майки. Однажды босс Молли отправил её разобраться со счетами Альберта, и он уговорил её показать ему его ребёнка. Однако после этого визита мама Майки поняла, что у этого мужчины не может быть ничего общего с ней и с её малышом. Молли, Джеймс и Майки поехали навестить дедушку Джеймса, который не совсем уживался в доме престарелых. Пока взрослые были заняты своими делами, малыш сбежал и забрался в машину, которую увез эвакуатор. В итоге малыша нашли стоящим посреди дороги среди машин. В конце фильма Майки говорит своё первое слово: «Папа», обращённое к Джеймсу.

Смотреть онлайн Уж кто бы говорил (1989) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
Наталья.К 23 октября 2014 14:13
Комедия начинается уже так смешно (пока титры идут), что понятно – смотреть будет весело. Все персонажи в фильме мысленно разговаривают, даже сперматозоиды, которые борются за первенство. Родившийся малыш тоже разумный и мысленно насмехается над взрослыми, устраивает им трудности. Семейный фильм, только первые пару минут лучше маленькому ребёнку не показывать.