Шерлок 3 сезон смотреть онлайн

Шерлок 3 сезон

Рейтинг:
Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания
Жанр: детектив, драма
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссёры: Джереми Лавринг, Колм МакКарти, Ник Харран
В ролях: Мартин Фриман, Ольга Григорьева, Марк Гатисс, Зои Телфорд, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Винетт Робинсон, Таня Муди, Джонатан Арис и другие

Описание: Приключения Ватсона остановились, он находится в состоянии переживания горя. Прошло много времени с тех пор, как Ватсон стоял над гробом и оплакивал своего верного и иногда немного сумасшедшего Шерлока. Ватсон теперь имеет стабильную работу, стабильные усы и даже более-менее стабильные отношения. Жизнь плывет, все тихо и спокойно пока вдруг, Шерлок не находит Джона испугав его до полусмерти. Великобритания в опасности, кто-то готовит план по взрыву Парламента. Вся стабильность теряет былые краски, и Джон прощая Шерлока возвращается в дело. Наступает день свадьбы скромного Джона и великолепной Мэри. Они созвали небольшое количество гостей, ну а главное слово достается конечно же Шерлоку. Главный детектив Великобритании выступает с речью, он очень переживает и подозревает что-то не ладное. Шерлок начинает вспоминать множество смертельно опасных и интересных случаев, которые произошли в его карьере, одновременно с этим он взглядом ищет потенциального убийцу в зале. Чудом оставаясь живыми друзья берутся за расследования казалось бы самого тайного случая. Единственными зацепками, которые пока что помогают оказываются украденные письма. Залезая на чужую территорию Шерлок создает себе проблемы, он навязывается на конфликт с самым Магнуссеном. Теперь жизнь и великого детектива, и его друга висят на волосинке. Начните смотреть третий сезон сериала «Шерлок» онлайн, чтобы насладиться потрясающими приключениями главного героя и его помощника.

Смотреть онлайн Шерлок 3 сезон в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
Костян 26 ноября 2014 22:23
Как и большинство зрителей остался не впечатлён. Сравнивая все три сезона, могу сказать, что если бы первый был так снят как этот, я бы и второй смотреть не стал.
avatar
morfei 22 ноября 2014 14:19
С нетерпением ждала выход 3 сезона. Фильм меня заворожил интеллектуальностью главного героя, как то необычно, но на современный лад и джентльменские замашки сегодняшнего Хомса также привлекают взгляды дам к этому сериалу. Как и первый и второй сезон интересен.
avatar
Алиса 17 ноября 2014 15:49
Очень люблю этот сериал, ждала каждую серию с нетерпением, нравится все - и запутанность сюжета (который распутываешь вместе с Шерлоком, в очередной раз радуясь его гениальности и простоте решения), и интриги на каждом шагу, и игра актеров. Этот фильм для тех, кто любит не просто посмотреть, но и подумать
avatar
nikol 15 октября 2014 20:11
После просмотра первого и второго сезонов, третьего ждала просто с нетерпением. Разочарованию не было предела, Затянутый сюжет, который мог уместиться в одну серию, но ни как не в сезон.
avatar
Alexeykoo 12 октября 2014 19:04
Самая лучшая экранизация детективного романа Артура Конона Дойла. Сильно осовременена, чтобы привлечь внимание молодого поколения, но это вовсе не портит саму суть фильма.
avatar
Ден 23 марта 2014 17:16
Ожиданий было больше от 3 сезона. Но в целом, если не придераться, фильм нормальный. Есть идея. Есть интрига. Есть сюжет. Кто любит Шерлока в любой интерпритации - останется довольным.
avatar
татьяна 15 марта 2014 00:50
Интересная постановка и трактовка книги Конан Дойла на современный мотив.Немного необычно,но в то же время интересно.Все события на современный лад.А что не плохо.Я лично смотрела с удовольствием
avatar
Лис 18 февраля 2014 20:46
Долгожданный 3 сезон сериала Шерлок вышел, как оказалось, самый скучный и нудный сезон, несмотря на трагический конец второй части. Все ждали чего - то феерического, а получили несколько рассказов, втиснутых в одну серию. Настоящие киноманы знали, что Шерлок не может погибнуть, и это лишь его очередной коварный холодный расчет и, тем не менее, за просмотр фильма версия о гибели Шерлока несколько раз меняется. Лишь на свадьбе у Ватсона он раскрывает ему истинную подставу этого происшествия. Сериал сам интересен новой интерпретацией и поворотом событий в фильме, но третий сезон немного не удался. Тем не менее, Шерлок жив и снова в строю, Англии грозит угроза террористического акта, а кто, как не сам Шерлок и его верный друг сможет предотвратить катастрофу.
На первый взгляд фильм давно известен своим сюжетом и концовкой, сериал хорош тем, что само подношение режиссёра фильма зрителю в интересной форме: быстрая реакция Шерлока, видимые мысли, которые позволяют просчитать ход и следить за цепочкой событий - очень интересная мысль со стороны режиссуры. В старом детективном романе о Шерлоке нам не раскрывались все секреты дедуктивного мышления Шерлока Холмса, в этой же картине все чётко и ясно видно: как мыслит народный сыщик, его расчёты, предположения и то, каким образом его помощник доктор Ватсон влияет на ход расследований.
Ватсон уже более года убивается горем после трагической гибели его друга и напарника Шерлока Холмса. В его жизни появляется женщина, которая скрашивает его одиночество и помогает утихомирить боль о страшном происшествии. В то время, когда у Ватсона предстоит самый важный момент в его жизни - он собирается сделать предложение, появляется Шерлок и ломает всё, что так долго планировал доктор. Как это похоже на Шерлока. Длительное время в сериале отведено на обиду доктора на Шерлока, они ходят друг за другом и не могут никак найти время для примирения, впустую потрачено время режиссёром.
Третий сезон в основном касается подготовки к свадьбе и самой свадьбы, лишь в конце идёт развязка: разоблачение террористической группировки и акта против государства. Во время свадебного тоста, который Шерлок должен сказать своему другу, он начинает рассказывать о его превосходстве перед Скотланд - ярдом и о том, как он раскрыл несколько убийств, так в одной серии присутствуют несколько рассказов о приключениях этих друзей. Тем не менее, свадьба состоялась, Англия процветает, Шерлок – молодец.