Быть человеком / Being Human 4 сезон (2014) смотреть онлайн

Быть человеком / Being Human 4 сезон (2014)

Рейтинг:
Год выпуска: 2014
Страна: США,Канада
Жанр: ужасы,фантастика,фэнтези,драма
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссёры: Адам Кэйн, Паоло Барзмен, Стефан Плещински
В ролях: Сузанна Форнье, Рипли Собо, Марк Пеллегрино, Кайл Шмид, Сэм Хантингтон, Кристен Хагер, Сэм Уитвер, Миган Рат, Пэт Кили, Винсент Леклерк и др.

Описание: Увлекательная история о трех существах, которых мы, люди, привыкли воспринимать с опаской. Однако удивительная троица: вампир, оборотень и привидение, — проживающая в одном доме, едва ли способна обидеть даже ребёнка. Всеми силами герои стремятся выйти за границы тех образов, которыми их «наградили» люди. Вампир не злоупотреет кровавыми напитками, оборотень с ужасом и нескрываемым душевным волнением ожидает наступления полнолуния, привидение — вообще примерный семьянин и хранитель домашнего очага, пугающийся каждого шороха. Помимо бесконечного сокрытия собственной противоестественности, друзья умело решают самые что ни на есть земные задачи. Они ведут расследования. Умелое разрешение детективных загадок позволяет приятелям сглаживать сложности двойной жизни.

Смотреть онлайн Быть человеком / Being Human 4 сезон (2014) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
Лис 18 февраля 2014 20:47
Фильмы о вампирах, оборотнях и приведениях переполнили мировую киноиндустрию. Всевозможные приключения этих потусторонних существ, вечная борьба друг против друга, на этот раз всё совсем иначе. Чтобы не заморачиваться над сюжетом картины, режиссёр решил собрать в кучу всех этих персонажей и поселить, так сказать, их по соседству. Что из этого вышло? А вышел очень даже не плохой сериал и то, что вышел 4 сезон сериала «Быть человеком», говорит о его популярности и востребованности. Интересные моменты в сериале увлекают в сюжет этой картины, порой комедийной, порой странной и таинственной. Не смотря на то, что приведения, вампиры и оборотни уже далеко не актуальны в кино, им на смену пришли фильмы о зомби, всё равно сериал снят интересным сюжетом, который нашёл своего потребителя.
Сериал не радует голливудскими звёздами мировой величины, но тем не менее актёрский состав делает свою работу совсем не плохо, декорации и костюмы для сериала такого класса весьма подходящие. Одним словом, сериал стоит посмотреть всем, кто любит истории о вампирах, приведениях и оборотнях.
В фильме герои страдают каждый по своему, оборотень переносит страшные боли и никак не может приловчиться к трансформации из человека в волка. Вампир не может утолить свою жажду, не выпив хоть чуточку человеческой крови, а приведение вообще странное, оно полно сюрпризов, переменное настроение может выкинуть какой - нибудь казус в любой момент. Несмотря на давнюю вражду среди каждого вида, они весьма хорошо ладят друг с другом и помогают справиться с проблемами каждого, какими бы они не были.
Сама сущность каждого существа из сериала «Быть человеком» 4 сезон, даётся нелегко, у каждого свои желания, с которыми им приходится бороться и преодолевать их каждый день, но природа - сильная штука и против неё не попрёшь. И каждую полную луну оборотень испытывает боль при перевоплощении и жажду к растерзанию жертвы, вампиру нужен глоток крови и не простого животного, а именно человеческой крови. Приведение вообще не знает, что ему нужно от этого и того мира, оно просто существует и делает то, что ему захочется. И то, что они принимают облик человека, их таковыми не делает абсолютно, они иные и будут таковыми всегда.
Сериал заслуживает твёрдой оценки в 10 балов по 12 бальной шкале, истинный любитель такого жанра достойно оценит работу режиссёра и актёрской группы. Стоящий сериал для просмотра.