Реальная белка (2013) смотреть онлайн

Реальная белка (2013)

Рейтинг:
Год выпуска: 2013
Страна: Канада, Корея Южная, США
Жанр: мультфильм
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)


Роли озвучивали: Уилл Арнетт, Брендан Фрейзер, Лиам Нисон, Кэтрин Хейгл, Стивен Лэнг, Майя Рудольф, Джефф Данэм, Гэбриел Иглесиас, Сара Гадон, Джеймс Ранкин

Режиссёр: Питер Лепениотис
Описание: Конечно, в мультфильмах все бывает намного интересней, чем в кино, ведь мультяшные герои это звери, только поведение их чем-то напоминает человеческое. С первого взгляда, смысл, который раскрывается в картине, говорит о том, что нет ничего лучшего, как реализованные мечты, но иногда, то чего так долго ждёшь, может оказаться совсем не тем, чем на самом деле есть. Все это можно смотреть онлайн фильм «Реальная белка».

История двух неразлучных друзей белки по имени Злюк, и крысы Бадди, которые всеми силами пытаются как-то бороться с тягостями современного мира, находят рай на земле, который можно увидеть только во сне. Шастая по городу, они чисто случайно находят магазин, заполнен едой, которая для грызунов, если сравнивать с людьми, это шоколад полит шоколадом. Магазин полон орехов, недоступен для двух маленьких друзей, но они не сдаются.

Два смышлёных друга берутся создавать план, как совершить самое громкое ограбление магазина с орехами. В процессе подготовки им на хвост падают их родственники из парка в количестве 13 человек, конечно, это некстати. Но что самое интересное, они даже и не подозревают, что магазин с орехами это просто прикрытие для одной банды, которая планирует взять банк. В их план входит замена мешков с деньгами на мешки с орехами. Интересно, что же будут делать любители все тех же орехов? *

Смотреть онлайн Реальная белка (2013) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
sanctum_venefica 17 октября 2014 20:49
Мультфильм, на мой взгляд, больше ориентирован на взрослую аудиторию, нежели на детскую. Во всяком случае, я бы не рекомендовала его к просмотру деткам младше 10 лет. Проблемы взрослые, лексикон у героев тоже не для маленьких ушей, не маты, конечно, но все же. Да и в целом, эгоизм и индивидуализм белки в начале мульта слишком зашкаливает, лучше растить детей на более добрых произведениях.
avatar
skif 12 октября 2014 15:12
Стандартно прикольный мульт, где есть герой-бунтарь, которого никто не понимает и есть интрига: так кто же все-таки является самым настоящим злодеем. За душу особо не цепляет, но посмотреть разок рекомендую.
avatar
веня 11 февраля 2014 23:36
Мне понравилось, всем советую!)