Графиня де Монсоро (1997) смотреть онлайн

Графиня де Монсоро (1997)

Рейтинг:
Год выпуска: 1997
Страна: Россия
Жанр: драма, приключения, исторический

Режиссёр: Владимир Попков
В ролях: Александр Домогаров, Юрий Беляев, Евгений Дворжецкий, Кирилл Козаков, Екатерина Васильева, Юрий Яковлев, Владимир Долинский и др., Лариса Гузеева, Эмма Болджер

Описание: Париж, 1578 год. Прошло шесть лет после событий страшной Варфоломеевской ночи. Король Карл IХ умер. Трон должен унаследовать герцог Анжуйский, поскольку его старший брат Генрих уже коронован в Польше. Этого не может допустить Екатерина Медичи. Она жаждет видеть государем Франции своего любимого сына Генриха де Валуа. Следуя воле матери, Генрих бежит из Польши, отказавшись от польского престола и становится королем Франции Генрихом III. Герцог Анжуйский потрясен коварством матери и продолжает рваться к власти. Его честолюбие и амбиции подогревает герцог де Гиз, склоняя к заговору против брата. В действительности, де Гиз, как принц крови, сам мечтает о троне. Генрих III окружает себя фаворитами, которых ненавидят французы и презрительно называют их "миньонами". Герцога Анжуйского поддерживают "анжуйцы" - дворяне, состоящие у него на службе. Их возглавляет граф де Бюси - полководец, блестящий кавалер, "первая шпага Франции". В борьбе за корону все претенденты вновь используют религиозную вражду католиков и протестантов (гугенотов). Франция стоит на пороге новой гражданской войны...Авантюрный сюжет, великолепная игра молодых талантливых актеров, захватывающие драки и неожиданная развязка — все это в 26-ти серийном фильме Владимира Панкова "Графиня де Монсоро".

Смотреть онлайн Графиня де Монсоро (1997) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
Ната 15 октября 2014 19:45
Великолепный фильм. Очень нравится, как он снят. И хоть его причисляют к сериалам, однако хочется называть его многосерийным фильмом. Настоящее кино: очень удачно подобраны актёры - они играют просто потрясающе. Сам фильм лишь чуточку уступает книге, однако смотрится на одном дыхании. Смотрела его уже 8 раз и точно знаю - буду смотреть снова и снова. Фильм достоин быть в золотом фонде.