Барби: Жемчужная Принцесса (2014) смотреть онлайн

Барби: Жемчужная Принцесса (2014)

Рейтинг:
Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: мультфильм
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссёр: Терри Классен
В ролях: Келли Шеридан

Описание: Это мультфильм о необыкновенно красивой русалке, которая работала в одном морском салоне красоты стилистом. Люмина, так звали русалку, заметила, что обладает очень странным и весьма полезным талантом: она может менять цветовую гамму жемчуга. Такая способность ей очень пригодилась в её жизни, в момент показа мод она с лёгкостью могла менять жемчуг на моделях, который был дополнительным атрибутом как одежды, так и украшением. Именно благодаря этой способности, она с лёгкостью победила в конкурсе молодых стилистов и пользовалась большой популярностью в её рабочем коллективе. Смотреть мультфильм онлайн «Барби: Жемчужная Принцесса» (2014), о приключениях русалки.

Откуда же у неё такие возможности, задает вопрос сама себе Люмина и окружающие её морские обитатели? Со временем она узнаёт шокирующую новость. Оказывается, она одна из дочерей повелителя моря Нептуна. С этого момента у русалки начинаются всевозможные приключения, как опасные, так и приносящие радость и удовольствие. У Люмины появилось много друзей и защитников, ведь она теперь не просто русалка, а дочь Нептуна. Как развернётся дальнейшая жизнь талантливой морской стилистки русалки по имени Люмина, вы узнаете во время просмотра этого замечательного мультфильма. К чему приведут поиски её отца и какие преграды и трудности придётся испытать ей на своём пути?*

Смотреть онлайн Барби: Жемчужная Принцесса (2014) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
rudi1208 21 октября 2014 16:42
Мультик отличный, советую показать его своей дочки, так как девочки любят подобные сказки про барби! Мне он очень напомнил мультик моего детства! Только это все новое и интересное!
avatar
Юлия 7 марта 2014 17:30
Очень хороший мультфильм, нам очень понравился. Смотрели всей семьей, вместе с дочкой, дочка была в восторге.