Глубокое погружение (1990) смотреть онлайн

Глубокое погружение (1990)

Рейтинг:
Год выпуска: 1990
Страна: США, Испания
Жанр: фантастика
Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый)

В ролях: Джек Скалиа , Дебора Эдейр , Джон Тоулз-Бей , Эли Паугет , Эмилио Линдер , Тони Изберт , Альваро Лабра , Р. Ли Эрми, Рей Уайз

Описание: Вика Хейса вертлявым путем затягивают на борт подводной лодки типа «Серена», в разработке проекта которой он принимал участие, но покинул его как только тот перешел под крыло ястребов из Пентагона. Итак, «Серена 1» затонула, а «Сирена 2» готова концы отдать… Команда- чуть более 10 человек, среди которых бывшая жена Вика, воротящая от него носик. Цель миссии- найти черные ящики «Серены 1».

Лампочки на пультах замигали и забегали по приборным доскам, разговоры псевдотехнические вместе с двигателями запущены. Гагарин: «Поехали…». «Серене 2» с экипажем предстоит опуститься на дно впадины океана, где предстоит столкнуться с мутацией флоры и фауны принявшей чудовищные масштабы. Что стало причиной мутации, что такое акселератор ДНК и кто из экипажа скрывает от всех правду?

Относительно небольшой бюджет и такой же хронометраж ни как не умоляют достоинств этого подводного Sci-fi horror’a, первая половина, естественно- раскачка целью которой ознакомить зрителя с персонажами и ввести в курс предстоящего дела, зато потом, по прибытию в пещеру, становиться крайне интересно и напряженно, с заражениями, слизью, уродами из папье- маше клеем перемазанными. Зоопарк- гигантские водоросли там где их быть не должно, поглащающие кислород и сремясь в рост, опять же гигансткая медуза, и т.п., венцом донного зоопарка является многоконечная звезда с потолка свисающаяся.

Скромная, но удачная компеляция «Бездны», «Левиафана» и отчасти «Мухи», с хорошими актерами, интересным сюжетом, забавными и оригинальными тварями, барражирующая экраны в светлую эпоху видеосалонов, но зазря подзабытая в наше время.

Смотреть онлайн Глубокое погружение (1990) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!