Ворон 4: Жестокое причастие (2005) смотреть онлайн

Ворон 4: Жестокое причастие (2005)

Рейтинг:
Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: триллер
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссёр: Лэнс Манджиа
В ролях: Дэнни Трехо, Рина Оуэн, Эдвард Ферлонг, Деннис Хоппер, Тара Рейд, Эммануэль Шрики, Дэвид Лиа, Ричард Кумба, Кристина Санторо, Келсли Ландри, Эшли Кристенсен, Гилл Медина, Марти Фреска, Райан Смит, Мэйси Грэй, Ванесса Соренсен, Джин Касл, Дэниэл Леванс, Вонг Чау Инь, Ху Джянь Кянг, Ю Ченг Хуи, Ю Хай

Описание: Очередная история о мистическом Вороне, который возродился из мёртвых для отмщения. Мистический триллер раскрывает сюжет ленты, где группа сатанистов получает приказ от своего лидера Люка Креша, совершить жестокое убийство. Совершив ритуал, в котором они должны убить молодую пару Джимми Куерво и его возлюбленную. После проведения ритуала лидер секты как он считал должен получить бессмертие и стать одним могущественным демоном. Посмотрите фильм «Ворон 4: Жестокое причастие» (2005) онлайн, и вы узнаете не одну мистическую историю.

После совершения ритуала лидер секты так и не получил ожидаемой силы, но он возомнил себе обратное. После жестокой расправы Люк возрождается в виде ворона, согласно древней индейской легенде, он обладает бессмертием и могущественной силой. Возродившийся Люк начинает поиски своих убийц, он полон сил и жажды мести. Все члены секты будут наказаны, а их лидер понесёт самое жестокое наказание, за такие дела, что он творит. Начинается охота на сектантов, они же в свою очередь пытаются заманить ворона в ловушку. Сможет ли на этот раз Ворон совершить справедливый суд и отомстить за свою смерть и смерть девушки, ни в чём не повинной пары. Джими Куерво возомнивший себя непобедимым демоном, готовится к встрече с самим легендарным Вороном. Кто кого…?

Смотреть онлайн Ворон 4: Жестокое причастие (2005) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
maarrrr 10 октября 2014 16:46
Этот посредственный фильм можно порекомендовать двум категориям граждан: фэнам вселенной «Ворона» и поклонникам Эдди Ферлонга. Но обоим исключительно для знакомства с матчастью: кино ужасно во всех смыслах. Немного радует только грим на актерах да еще приличный полуэлектронный саундтрек.