Ворон 2: Город ангелов (1996) смотреть онлайн

Ворон 2: Город ангелов (1996)

Рейтинг:
Год выпуска: 1996
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, фэнтези, криминал
Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый)

Режиссёр: Тим Поуп
В ролях: Миа Киршнер, Томас Джейн, Венсан Перес, Ричард Брукс, Игги Поп, Винсент Кастелланос, Туи Транг, Эрик Акоста, Иэн Дёри, Трейси Эллис

Описание: Мистический триллер об истории одного парня, который стал невинным свидетелем убийства, за что поплатился самым дорогим. Молодой парень Эш гулявший по ночному городу оказывается не в том месте и не в то время. Он становится свидетелем, как одна банда казнила человека. Из свидетеля он превращается в жертву, банда охотится на него и находит. Бандиты расправились и над Эшом. Как развернётся сюжет в дальнейшем вы, узнаете, посмотрев фильм «Ворон 2: Город ангелов» (1996) онлайн.

Странным образом Эш смог возродится, но не всё так просто как ему кажется. Возродившись, он начинает поиски своих убийц, чтобы отомстить за жестокую расправу над ним. Теперь Эш обладает силой которая может превратить его в ворона и он неуязвим для пуль и другого рода оружия. Найдя всех тех кто участвовал в его убийстве, отомстив по полной он не остановился. Теперь он защищает жителей Лос – Анджелеса от мерзавцев и ночных бандитов. Эшу помогает одна художница, которой он снится в её ночных снах и видениях. Теперь Эш, он же ворон, как его прозвали бандиты, очищает город от зла. Весь город трепещет от одного слова Ворон. Странный и таинственный ночной мститель стал на страже горожан, теперь город может спать спокойно, у него есть смотритель, это Ворон.

Смотреть онлайн Ворон 2: Город ангелов (1996) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
Alexx 14 октября 2014 21:23
Город ангелов- картина ни чуть не хуже первого Ворона. Хотя многие его недооценивают. А ведь тут не менее сильно показана вся трагедия страданий души человека, потерявшего свою семью. Фильм снят с превосходным музыкальным сопровождением и очаровывающей мрачной атмосферой.