Помпеи (2014) смотреть онлайн

Помпеи (2014)

Рейтинг:
Год выпуска: 2014
Страна: США, Германия, Канада
Жанр: приключения, боевик, драма, мелодрама
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссёр: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Кит Харингтон, Джаред Харрис, Кэрри-Энн Мосс, Эмили Браунинг, Карри Грэм, Джессика Лукас, Кифер Сазерленд, Адевале Акинойе-Агбаже, Джо Пинг

Описание: Раб Майло являлся последним представителем рода мятежных кочевников. Этот род жил в Британии, но римляне практически всех истребили еще в 62 году н.э. Майло прозвали «Кельтом». Полководец Корвус самолично казнил его мать.

Затем у Майло появился новый хозяин, который отправил его в Помпеи, чтобы тот принял участие в гладиаторских боях. По дороги раб познакомился с Кассией, дочерью богатого горожанина, а также с его супругой Аврелией. Молодые люди влюбились сразу же друг в друга, но только вот римский сенатор также положил на нее глаз, и вынуждает ее отца отдать дочь ему в жены. Чем закончится эта история, можно узнать, в то время когда станете смотреть фильм «Помпей» онлайн. Чем грозит такая любовь бедному рабу? Какую роль в фильме сыграют природные катаклизмы?
Кадры из фильма
Помпеи (кадр 1)Помпеи (кадр 1) Помпеи (кадр 2)Помпеи (кадр 2) Помпеи (кадр 3)Помпеи (кадр 3) Помпеи (кадр 4)Помпеи (кадр 4)

Смотреть онлайн Помпеи (2014) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
К.Илья 29 октября 2014 05:15
Это уникальное явление, когда все главного героя называют именем его персонажа из другого фильма. Да не сошелся же мир клином на сами знаете каком сериале.
Помпеи- фильм про страсть, которая дошла до нас в виде обпопелевших останков. А Джон Сноу и вправду хорош.
avatar
Ryukzak 13 октября 2014 18:24
Красивый фильм с "Джоном Сноу" в главных ролях. Только больно слишком много пафоса туда добавили. Спойлерить не хочу , но от последней сцену хочется просто взять и плюнуть сценаристу в лицо, он что снимал фильм для девочек? Очень далеко от фильма Гладиатор, видимо потому-что у Кита Харингтона слишком уж милое личико, и совсем он не похож на римского гладиатора.