С 8 марта, мужчины! (2014) смотреть онлайн

С 8 марта, мужчины! (2014)

Рейтинг:
Год выпуска: 2014
Страна: Россия, Беларусь
Жанр: комедия, мелодрама

Режиссёр: Артем Аксененко
В ролях: Ксения Бородина, Максим Виторган, Битси Таллоч, Мария Берсенева, Михаил Башкатов, Вера Алентова, Константин Лавиш, Владислав Лисовец, Стивен Нельсон, Алексей Климушкин

Подборка: Блондинки

Описание: Анна Беркутова — блондинка в броне из мини-юбки и глубокого декольте. Ее оружие — красота, ум и абсолютная уверенность в том, что она знает мужчин. Она ведет важный проект в Сколково и собирается замуж за богатого иностранца.

Но в день ее рождения, 8 марта, ее четкая, как финансовый отчет, судьба меняется: Аню бросает жених, ее проект крадут из Сколково, а сама она начинает слышать мысли мужчин. Эта способность сначала доводит ее до отчаяния, а затем открывает широкие возможности…
Кадры из фильма
С 8 марта, мужчины! (кадр 1)С 8 марта, мужчины! (кадр 1) С 8 марта, мужчины! (кадр 2)С 8 марта, мужчины! (кадр 2) С 8 марта, мужчины! (кадр 3)С 8 марта, мужчины! (кадр 3) С 8 марта, мужчины! (кадр 4)С 8 марта, мужчины! (кадр 4)

Смотреть онлайн С 8 марта, мужчины! (2014) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
morfei 5 ноября 2014 09:26
Не думала, что Бородина так отлично снимется в фильме. Позитивная комедия, любовь так искренне сыграна. Такие фильмы из депрессии выводят. Вера Алентова хоть и постарела, но фильм разнообразила своими приколами и московскими замашками.
avatar
Наталья.К 28 октября 2014 00:55
Начинается фильм как обычная глупая комедия ни о чём. А потом дама попадает в компанию молодых учёных, и тут начинается её настоящая жизнь с приключениями и приятным общением. Да ещё и влюется в подчинённого. Досматривала уже с удовольствием.
avatar
РоманБ 9 октября 2014 13:34
Далек от того, чтобы называть эту наивную историю в не самым оригинальным сюжетом шедевром. Но в качестве фильма для романтического вечера с женой - может пригодиться.
avatar
roxi 29 апреля 2014 02:02
Хороший, душевный и жизненный