Где угодно (2013) смотреть онлайн

Где угодно (2013)

Рейтинг:
Год выпуска: 2013
Страна: Норвегия
Жанр: фантастика, боевик
Перевод: Любительский (одноголосый, закадровый)

Режиссёр: Йерен Брэян Хердал
В ролях: Харальд Эвьен Фурухолмен, Хьюго Херрман, Филлип Ларсен, Рубен Лефгрен, Эллен Зиннев, Дик Тоннесен, Дик Уиттингтон, Джозеф Уиттингтон

Описание: Картина предлагает нам заглянуть в ближайшее будущее, где новые технологии развиты до максимально высокого уровня. Теперь никого не удивишь новым гаджетом. Человечество смогло полностью освоить свое измерение. Вы уже не увидите обычных автомобилей и автобусов. Для передвижения миллиардов людей применяется телепортация. К счастью она доступна практически всем жителям планеты.

Однако, в один прекрасный день, в системе случается сбой, в результате которого все те люди, которые в этот момент перемещались, попадают в параллельные миры. «Пассажиры» не понимают, что случилось, и как вернуться домой. Что же делать? Как сложится судьба людей? Попадут ли они обратно или ним предстоит адаптироваться в новом мире? Кто сможет вернуть все на свои места? Чтобы узнать ответ, необходимо смотреть фильм «Где угодно» онлайн, не отрываясь от монитора. *
Кадры из фильма
Где угодно (кадр 1)Где угодно (кадр 1) Где угодно (кадр 2)Где угодно (кадр 2) Где угодно (кадр 3)Где угодно (кадр 3) Где угодно (кадр 4)Где угодно (кадр 4)

Смотреть онлайн Где угодно (2013) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
Наталья.К 26 ноября 2014 22:06
Неплохо. Не столько за сюжетом следила, пока смотрела, сколько мечтала о телепортации. Жаль, что это только фантастика. Обожаю истории о перемещении во времени. Желательно, без таких последствий как в этом фильме.
avatar
Станислав 11 мая 2014 15:56
Здравствуйте, скажите где найти музыку звучащую в этом фильме в самом конце, где он бежит к брату!!!!!!!!!!!!!!!!! Я весь интернет перевернул нет ни где!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
roxi 29 апреля 2014 01:54
This video has been removed from public access.