Не отрекаются любя... все серии (2008) смотреть онлайн

Не отрекаются любя... все серии (2008)

Рейтинг:
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: мелодрама

Режиссёр: Елена Николаева
В ролях: Иван Рудаков, Игорь Золотовицкий, Александр Домогаров, Виктор Дж. Хо, Тэмми Дуген, Александр Петренко, Владимир Долинский

Описание: Два летчика, Глеб и Иван, прилетают встречать Новый год в курортный городок. Глеб - со своей подругой Соней, а Иван просто за компанию. Глеб и Соня счастливы вместе. Летчик готовится принять трудное решение и уйти от жены и сына. Иван же завязывает легкий роман с местной певицей Юлей, которая выручила Сонин театр во время гастролей. Необходимость экстренного вылета прерывает отдых героев.

Глеб и Иван с командой отправляются на сложное задание в труднопроходимой горной местности, куда нужно срочно доставить продукты и медикаменты. Чрезвычайная ситуация на борту, осложненная плохими погодными условиями, приводит к катастрофе. Задание выполнено, и Глеб, будучи командиром экипажа, прежде всего спасает людей из неисправного самолета.

Они с Иваном остаются на борту, пытаясь из последних сил спасти неуправляемую машину. Герои успевают выпрыгнуть, и на их глазах самолет разбивается. Коллеги, друзья и семьи уверены: летчики погибли. В это время пилоты начинают свой длинный путь домой, Иван сильно обгорел, Глеб не может бросить друга и тащит его на себе. И только Соня продолжает ждать любимого.
Кадры из фильма
Не отрекаются любя... (кадр 1)Не отрекаются любя... (кадр 1) Не отрекаются любя... (кадр 2)Не отрекаются любя... (кадр 2) Не отрекаются любя... (кадр 3)Не отрекаются любя... (кадр 3) Не отрекаются любя... (кадр 4)Не отрекаются любя... (кадр 4)

Смотреть онлайн Не отрекаются любя... все серии (2008) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
Алиса 23 октября 2014 07:13
Пафосный сериал, пафосный Домогаров, несостыковки и постоянное желание переиначить сюжет или подтолкнуть героев к действию, когда в картине появляются неоправданные паузы.