Кококо (2012) смотреть онлайн

Кококо (2012)

Рейтинг:
Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: Драма
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Оригинальное название: Кококо
Продолжительность: 01:23:11
Премьера в (РФ): 14 июня 2012

Режиссёр: Оти Энжел
В ролях: Юлия Снигирь, Анна Михалкова, Яна Троянова, Евгений Муравич, Геннадий Смирнов, Константин Шелестун, Любовь Аркус, Татьяна Рябоконь, Сергей Борисов

Описание: В фильме «Кококо» режиссер Авдотья Смирнова постаралась воплотить две диаметрально противоположные грани российской души. По сюжету, подругами становятся совершенно разные по характеру и мировосприятию женщины – интеллигентная Лиза и нагловатая провинциалка Вика.

Жизнь Лизы размерена и четко спланирована, в ней нет места неожиданностям. Молодая женщина трудится в этнографическом музее, вечера проводит перед телевизором. А по выходным посещает общественные мероприятия и иногда встречается с бывшим мужем, чтобы удовлетворить банальные потребности в сексе.

Вика родом из провинции. Она любит шумные компании, крепко выпивает, постоянно ввязывается в какие-то авантюры. По велению судьбы двум противоположностям было суждено встретиться. Более того, они прекрасно ладят!
Кадры из фильма
Кококо (кадр 1)Кококо (кадр 1) Кококо (кадр 2)Кококо (кадр 2) Кококо (кадр 3)Кококо (кадр 3) Кококо (кадр 4)Кококо (кадр 4)

Смотреть онлайн Кококо (2012) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
MaryN 21 ноября 2014 22:47
Вот и непонятно, какая из двух героинь более настоящая - Лиза, которая еще молода, но выглядит и одевается, как бабушка и при этом считает себя цветом интеллигенции, хранителем культуры и человеком, понимающим жизнь, или провинциалка Вика, чьи поступки то и дело входят в противоречие со всеми нравственными ценностями Лизы.
avatar
Алиса 23 октября 2014 07:30
Образованная и унылая жительница Питера, живущая больше в каком-то придуманном мире и «хабалка» из провинции – нарочито яркая, пошлая, знающая жизнь… Они дополняют друг друга тем, чего нет у другой, и видимо, эта история без какого-то конца…