Череп и кости 1 сезон 1-9, 10 серия смотреть онлайн

Череп и кости 1 сезон 1-9, 10 серия

Рейтинг:
Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: Приключения, Драма
Качество: HDTVRip
Перевод: Любительский
Оригинальное название: Crossbones
Продолжительность: 10 x ~ 00:50:00
Премьера в (РФ): 30 мая 2014

Режиссёры: Киаран Доннелли, Деран Сарафян, Дэниэл Эттиэс
В ролях: Джон Малкович, Джулиан Сэндс, Эзра Баззингтон, Трэйси Айфичор, Ясмин Эл Массри, Дэвид Хофлин, Лорен Шоу, Натали Блэр, Генри Херфорд, Айми Маллинз

Череп и кости 1 сезон: Приглашаем всех поклонников пиратских саг к экранам! Смотрите на нашем сайте новый фильм 2014 года – сериал «Череп и кости». Первый сезон уже доступен для просмотра в отличном качестве. Сценарий к фильму написан на основе романа «Республика пиратов» Колина Вударда. Сериал повествует о приключениях пиратов.

Действие происходит в начале 18 века на Багамах. Самый расцвет пиратства, остров стал пристанищем для злодеев всех мастей. Здесь живут воры и мошенники, убийцы и прочие преступники. Возглавляет банду матерый пират по прозвищу Черная Борода. Том Лоу – профессиональный наемник. От местных богачей он получает задание убить предводителя пиратской шайки. Но при знакомстве проникается симпатией к Черной Бороде, и даже восхищается его взглядами на жизнь. Хотите узнать, что же победит: долг перед заказчиком или личные чувства? Тогда смотрите сериал «Череп и кости» онлайн.
Кадры из фильма
Череп и кости 1 сезон (кадр 1)Череп и кости 1 сезон (кадр 1) Череп и кости 1 сезон (кадр 2)Череп и кости 1 сезон (кадр 2) Череп и кости 1 сезон (кадр 3)Череп и кости 1 сезон (кадр 3) Череп и кости 1 сезон (кадр 4)Череп и кости 1 сезон (кадр 4)

Смотреть онлайн Череп и кости 1 сезон 1-9, 10 серия в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
Мария.В 10 октября 2014 15:24
Посмотрела весь сезон. Хочу сказать, что сериал очень качественный, затягивает. Понравились отлично подобранные актёры, их игра на высшем уровне. Весь сезон казалось, что вот-вот убьют главного героя (врача), но нет, он в очередной раз выпутывался из страшных передряг, но каждый раз это подавали так, что смотреть было очень интересно.