Я ненавижу день Святого Валентина (2013) смотреть онлайн

Я ненавижу день Святого Валентина (2013)

Рейтинг:
Год выпуска: 2013
Страна: Бразилия
Жанр: Мелодрама, Комедия
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный
Оригинальное название: Odeio o Dia dos Namorados
Продолжительность: 01:40:48
Премьера в (РФ): 7 июня 2013

Режиссёр: Роберто Сантуччи
В ролях: Малу Валле, Тони Торнадо, Ренан Рибейру, М.В. Билл, Марсела Барросо, Дэниэль Валенте, Фернандо Карузо, Даниэлла Винитц, Андре Маттос, Марсело Сабак, Дэниэл Боа Вентура, Элоиза Периссе, Чарльз Паравенти, Дэвид Лукас

Описание: Все молоденькие девушки без ума от плюшевых медведей, милых зайчиков и розовых сердечек. Вы тоже так считаете? А вот и нет! Есть такие особы, которые на дух не переносят сентиментально-романтичных сувениров. Убедитесь, посмотрев фильм «Я ненавижу День святого Валентина».

Дебора работает в сервисе по доставке букетов. Эта служба призвана быть проводником между влюбленными, всячески покровительствовать романтике. Но девушку буквально воротит от розовых сердечек и слащавых признаний в вечной любви. Может, это издержки профессии? Или такова жизненная позиция Деборы?

Героиня знакомится с симпатичным парнем, у них начинают развиваться отношения. Но как же потенциальный жених может объясниться с Деборой, если она с ходу ставит условие: цветы, конфеты и жуткие мягкие игрушки под строжайшим запретом. Сможет ли влюбленный найти альтернативный способ признания в любви?
Кадры из фильма
Я ненавижу день Святого Валентина (кадр 1)Я ненавижу день Святого Валентина (кадр 1) Я ненавижу день Святого Валентина (кадр 2)Я ненавижу день Святого Валентина (кадр 2) Я ненавижу день Святого Валентина (кадр 3)Я ненавижу день Святого Валентина (кадр 3) Я ненавижу день Святого Валентина (кадр 4)Я ненавижу день Святого Валентина (кадр 4)

Смотреть онлайн Я ненавижу день Святого Валентина (2013) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
Наталья.К 14 ноября 2014 13:35
Классная комедия, смешная. Проверено же: избегаешь различных упоминаний о романтике, пока сама не влюбишься. И вот тогда романтика вдруг становится важной.