Грязные деньги, лживая любовь 1-54, 55 серия смотреть онлайн

Грязные деньги, лживая любовь 1-54, 55 серия

Рейтинг:
Год выпуска: 2014
Страна: Турция
Жанр: Драма, Мелодрама
Качество: SATRip
Перевод: Любительский
Оригинальное название: Kara Para Ask
Продолжительность: 90 мин. / серия
Премьера в (РФ): 12 марта 2014

Режиссёр: Ахмет Катиксиз
В ролях: Небахат Чехре, Эркан Кан, Бурак Тамдоган, Чон Ман Сик

Описание: Начинайте прямо сейчас смотреть онлайн турецкий сериал «Грязные деньги, лживая любовь», если хотите погрузиться в мир запутанных житейских интриг. Главному герою Омеру приходится столкнуться с двойной трагедией: пережить утрату любимой невесты и смириться с тем, что девушка его предала.

Омер работает комиссаром в полиции. Он принципиальный, ответственный, настоящий профи своего дела. Однажды он приезжает по вызову на место автокатастрофы. Его, привычного к жутким картинам, ситуация выбивает из колеи. Комиссар находит в изувеченной машине труп своей невесты Сибель. А за рулем авто находился посторонний мужчина по имени Ахмет.

Почему любимая оказалась в компании неизвестного мужчины? Куда направлялась парочка? Что это было: предательство или же девушка была в смертельной опасности? Главный герой приступает к расследованию.
Кадры из фильма
Грязные деньги, лживая любовь - (кадр 1)Грязные деньги, лживая любовь - (кадр 1) Грязные деньги, лживая любовь - (кадр 2)Грязные деньги, лживая любовь - (кадр 2) Грязные деньги, лживая любовь - (кадр 3)Грязные деньги, лживая любовь - (кадр 3) Грязные деньги, лживая любовь - (кадр 4)Грязные деньги, лживая любовь - (кадр 4)

Смотреть онлайн Грязные деньги, лживая любовь 1-54, 55 серия в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
kaddeto4ka 24 октября 2014 09:49
Отличный детектив! И не переживайте, что сериал турецкий. Это, наоборот, ему только в плюс. Тем более, что сценарий писался под Энгина Экюрека, который здесь в главной роли снялся, хоть в титрах это и не сказано, а уж он играть умеет на все 200%. Ну и плюс интрига есть в сериале, да и любовь... так что смотреть всем!