Футбол. Чемпионат Мира 2014. Группа H. 3-й Тур. Южная Корея - Бельгия смотреть онлайн

Футбол. Чемпионат Мира 2014. Группа H. 3-й Тур. Южная Корея - Бельгия

Рейтинг:
Дата: 26.06.2014
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: 01:38:38

Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский (В. Стогниенко)

Описание: Так как Бельгия уже гарантировала себе место в плей-офф чемпионата мира, её главный тренер Марк Вильмотс пообещал, что с корейцами на поле выйдет смешанный состав (а Вермален, получивший травму на разминке перед матчем с Россией, совершенно точно не сыграет). Сделано это будет с целью дать дополнительный отдых основной обойме исполнителей, а также проверить в бою ближайший резерв. Тем более что резерв у бельгийцев такой, что даже Германия с Аргентиной и Бразилией местами позавидуют...

А Корея ещё не потеряла шансы пробиться в 1/8-ю финала чемпионата мира. Для достижения этой цели подопечным Хон Мюн Бо нужно, естественно, побеждать Бельгию (причём забив как можно больше мячей) и в то же время надеяться, что в параллельном матче Россия прибьёт Алжир. Тогда у азиатской сборной будет лучше разница мячей, которая является первым фактором учёта при равном количестве очков. То есть шансы есть, но достаточно квёлые.

Впрочем, если бельгийцы не будут особо упираться, и если им не страшно попасть в 1/8-й финала на Германию (хотя в той группе тоже ещё далеко не всё ясно), то команда Хон Мюн Бо может и рассчитывать на успех. По крайней мере, в этом отдельно взятом матче. А там уж как россияне с алжирцами сыграют... В общем, корейцам необходимо выпрыгнуть из штанов и разбиться в лепёшку - но добыть победу. Учитывая, что на текущем турнире они пока что не чувствовали вкуса виктории (как-то по-суаресовски это прозвучало), верится в это с трудом.

К удивлению многих, Южная Корея, на прошлых чемпионатах мира являвшая собою пример работоспособности и трудолюбия, на данном мундиале не похожа сама на себя. С "физикой" у представителей АФК далеко не всё гладко. С другой стороны, те же проблемы ощущает подавляющее количество сборных, приехавших в Бразилию с других континентов. И Бельгия, к слову, в своих матчах тоже не показывала образцы темпа на протяжении всех 90 минут - даже когда играла основным составом. А уж полуторным, думается, и тем паче. Тем не менее, думается, максимум, на что может рассчитывать Корея...
Кадры из видео
Футбол. Чемпионат Мира 2014. Группа H. 3-й Тур. Южная Корея - Бельгия (кадр 1)Футбол. Чемпионат Мира 2014. Группа H. 3-й Тур. Южная Корея - Бельгия (кадр 1) Футбол. Чемпионат Мира 2014. Группа H. 3-й Тур. Южная Корея - Бельгия (кадр 2)Футбол. Чемпионат Мира 2014. Группа H. 3-й Тур. Южная Корея - Бельгия (кадр 2) Футбол. Чемпионат Мира 2014. Группа H. 3-й Тур. Южная Корея - Бельгия (кадр 3)Футбол. Чемпионат Мира 2014. Группа H. 3-й Тур. Южная Корея - Бельгия (кадр 3) Футбол. Чемпионат Мира 2014. Группа H. 3-й Тур. Южная Корея - Бельгия (кадр 4)Футбол. Чемпионат Мира 2014. Группа H. 3-й Тур. Южная Корея - Бельгия (кадр 4)

Смотреть онлайн Футбол. Чемпионат Мира 2014. Группа H. 3-й Тур. Южная Корея - Бельгия в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!