Рукопашный бой (2014) смотреть онлайн

Рукопашный бой (2014)

Рейтинг:
Год выпуска: 2014
Страна: Канада
Жанр: Боевик, Драма, Спорт
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Оригинальное название: Tapped Out
Продолжительность: 01:48:36
Премьера в (РФ): 23 апреля 2014

Режиссёр: Аллан Ангар
В ролях: Майкл Бин, Мартин Коув, Ник Бейтман, Кшиштоф Сошинский, Андерсон Силва, Джесс Браун, Коуди Хэкмен, Лиото Мачида, Greg Rombis, Келли-Мари Мерта

Подборка: Карате

Описание: Убийство родителей ввергнуло главного героя фильма в самые неприятные ситуации. Оставшись без опоры, он был вынужден действовать по законам улиц. Ведь он остался в этом мир совершенно один. Его собратьями по несчастью стали неудачники и отбросы общества, оказавшиеся на самом дне социума. Наркотики, погромы и грабежи – все это стало для него обыденным.

Но главный герой хочет найти убийцу своих родителей. Им движет ненависть, но, как известно, до добра она довести не может. На одном из преступлений он попадается и вынужден отправиться в тюрьму, где его обучают искусству карате. Настоящая школа жизни не проходит даром и герой фильма попадает на турнир MMA. Здесь-то он и встречает убийцу своих родителей…
Кадры из фильма
Рукопашный бой (кадр 1)Рукопашный бой (кадр 1) Рукопашный бой (кадр 2)Рукопашный бой (кадр 2) Рукопашный бой (кадр 3)Рукопашный бой (кадр 3) Рукопашный бой (кадр 4)Рукопашный бой (кадр 4)

Смотреть онлайн Рукопашный бой (2014) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
Летучий 15 октября 2014 19:21
Отличный фильм! Да,не мега блокбастер,но с душой!
Сюжет не затейливый и,по моему,немного наивный,но найдите мне хоть один фильм о файтингах с закрученной драматургией.Линии персонажей простроены четко,каждый со своей мотивацией.В фильме засветились и звезды ММА,не могу не упомянуть Лиото Мачида,так как сам занимаюсь каратэ.Кстати очень неплохо поставлены сцены боев,.В общем рекомендую фильм всем любителям единоборств,ЗОЖ или просто хорошего экшена!