Студентка и зомбяк-укурыш (2014) смотреть онлайн

Студентка и зомбяк-укурыш (2014)

Рейтинг:
Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: Комедия
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Любительский
Оригинальное название: The Coed and the Zombie Stoner
Продолжительность: 01:31:29
Премьера в (РФ): 18 апреля 2014

Режиссёр: Гленн Миллер
В ролях: Катрин Аннетт, Джэми Ноэль, Грант, Остин О’Коннелл, Бен Уэйлен, Дайан Чэмберс, Эндрю Клементс, Джаред Кон, Josh Lee Aikin, Mick Lambuth, Рэйчел Энн Маллинз

Подборка: Зомби

Описание: Комедийная история про студентку-нердессу, которая познакомилась с зомби-парнем и решила представить его как своего бойфренда на вечеринке друзей. Она и не могла вообразить, что из этого получиться. Всем известно, что зомби укусив другого человека превращает и его себе подобным. Это и случается на вечеринке. Студента понимает, что во всем замешена она и решает спасти всех.

Конечно ничего не обходится без юмора. Когда она знакомит зомби со своими друзьями, те сначала удивляются, а после привыкают. Студентка учит зомби курить травку, пить пиво, заниматься любовью, вообще все, что окружает студенческую жизнь. Но катастрофа в том, что все больше и больше зомби появляется, ведь они кусают друг друга. Она встречается с доктором, который подсказывает как уничтожить зомби, что она и делает.
Кадры из фильма
Студентка и зомбяк-укурыш (кадр 1)Студентка и зомбяк-укурыш (кадр 1) Студентка и зомбяк-укурыш (кадр 2)Студентка и зомбяк-укурыш (кадр 2) Студентка и зомбяк-укурыш (кадр 3)Студентка и зомбяк-укурыш (кадр 3) Студентка и зомбяк-укурыш (кадр 4)Студентка и зомбяк-укурыш (кадр 4)

Смотреть онлайн Студентка и зомбяк-укурыш (2014) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
kaddeto4ka 17 октября 2014 10:29
Не понимаю, ну вот совсем не понимаю, кто и главное для кого снимает такие бредовые комедии? Мне лично на них даже не смешно, а скорее противно. Внутреннее отторжение возникает. Никогда не понимала этот туалетный юмор. Да и зомби тут не ахти какие... what