В твоих глазах (2014) смотреть онлайн

В твоих глазах (2014)

Рейтинг:
Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: Драма
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Любительский
Оригинальное название: In Your Eyes
Продолжительность: 01:45:44
Премьера в (РФ): 20 апреля 2014

Режиссёр: Брин Хилл
В ролях: Зои Казан, Майкл Сталь-Дэвид, Никки Рид, Марк Фойерстин, Дженнифер Грей, Стив Хоуи, Кресс Уильямс, Престон Бэйли, Лиз Стаубер, Браден Фицджералд, Том Чои, Стивен Тейлор, Джо Ангер, Тамара Хикки, Фред Стоверинк, Майк Йебба, Дакота Шепард, Тесс Деген, Джина Тлил, Шеннон Тюле, Кейт Лэйси, Ли Пейс

Описание: Между ними удивительная связь, они чувствуют друг друга и смотрят на мир одинаково. То есть, в буквальном смысле чувствуют и видят то, что происходит с другим. Какой-то фантастической нитью сплелись вместе такие разные судьбы наших героев. Девушка Ребекка – приятная и скромная, не привыкшая к бахвальству и унывающая от тоски на светских вечерах, куда постоянно ее берет с собой супруг – успешный нью-йоркский врач.

О Дилане же едва ли, можно сказать, что он преуспел в чем-то, кроме как в нарушении закона. Живет он в жаркой пустыни близ Нью-Мексико, и знать не знает, о существовании Ребекки, как, впрочем, и она о нашем герое тоже. Они даже не похожи друг на друга ничем, кроме как, разве что, чувством одиночества, которое то и дело одолевает обоих.

Но теперь они вместе, ближе друг к другу, чем кто-либо был к ним до этого. И, развивающиеся сначала дружеские отношения, становятся для обоих нечто большим, чем просто общение. Смотреть фильм «В твоих глазах» онлайн необходимо, настроившись на романтических лад. Это очень красивая мелодрама с интересной задумкой, хотя и без лишней драматичности.
Кадры из фильма
В твоих глазах (кадр 1)В твоих глазах (кадр 1) В твоих глазах (кадр 2)В твоих глазах (кадр 2) В твоих глазах (кадр 3)В твоих глазах (кадр 3) В твоих глазах (кадр 4)В твоих глазах (кадр 4)

Смотреть онлайн В твоих глазах (2014) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!