Ниндзя Апокалипсиса смотреть онлайн

Ниндзя Апокалипсиса

Рейтинг:
Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: Фантастика, Фэнтези, Боевик
Качество: HDRip
Перевод: Любительский
Оригинальное название: Ninja Apocalypse
Продолжительность: 01:23:24
Премьера в (РФ): 5 августа 2014

Режиссёр: Ллойд Ли Барнетт
В ролях: Кэри-Хироюки Тагава, Каиви Лайман, Кристиан Оливер, Лес Брандт, Эрни Рейес мл., Айзек С. Синглтон мл., Уэст Лианг, Тара Мэкен, Антуанетта Никпрелаж, Элвин Синг

Ниндзя Апокалипсиса: Апокалипсис - интересная тема из мира фэнтези, представленная картина переносит нас в жизнь после ядерной катастрофы. Многие выживают и создают обособленные кланы. Все сводится к соперничеству и бесконечным войнам между кланами, которые мутировали и разработали каждый для себя новый вид оружия для безопасности своего клана.

Среди разногласий и недружелюбной атмосферы находится один человек- Мастер, который набирается смелости примирить и объединить все общество. Решено устроить переговоры. Каждый клан выбирает самого ценного представителя для воплощения этой идеи. Отобранная категория людей спускается глубоко под землю начать переговоры и здесь постигает смерть Мастера. Потерянный клан подозревают в совершении данного действа, поэтому ему ничего не остается, как уйти в самое глубокое место, чтобы избежать расправы и подумать о том, как оправдать свою непричастность к убийству. Но и там, в самом темном месте подземелья, не находит покоя Потерянный клан - жуткие зомби сразятся с людьми в неравном бою. Если вас заинтересовала фантастическая история со зловещими мутантами из другого мира, можно смело смотреть фильм «Ниндзя Апокалипсиса» онлайн.
Кадры из фильма
Ниндзя Апокалипсиса (кадр 1)Ниндзя Апокалипсиса (кадр 1) Ниндзя Апокалипсиса (кадр 2)Ниндзя Апокалипсиса (кадр 2) Ниндзя Апокалипсиса (кадр 3)Ниндзя Апокалипсиса (кадр 3) Ниндзя Апокалипсиса (кадр 4)Ниндзя Апокалипсиса (кадр 4)

Смотреть онлайн Ниндзя Апокалипсиса в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!