Зеркала смотреть онлайн

Зеркала

Рейтинг:
Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: Драма
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Оригинал
Оригинальное название: Зеркала
Продолжительность: 02:17:29
Премьера в (РФ): 24 апреля 2014

Режиссёр: Марина Мигунова
В ролях: Евгений Князев, Роман Полянский, Виктор Добронравов, Игорь Письменный, Хайди Козак

Фильм Зеркала (2013): Сюжет фильма Зеркала расскажет зрителю о нескольких периодах в жизни Марины Цветаевой. Молодые годы поэтессы пришлись на тяжелое революционное время, что не могло, не отразится на ее дальнейшей жизни. Летом она знакомится с гимназистом Сергеем. С первых минут девушка понимает, что эти моменты будут в ее сердце всю жизнь. А происходит все это в Крыму, на даче одного художника и критика с чудным именем, Максимилиан Волошин.

Автор сравнивает с зеркалами, возможность Марины прогнозировать свое будущее. Так как у Сергея оказалась проблема с легкими, мужчина отправляется на восстановление здоровья в один из городов Крыма, Коктебель. Где героиня выходит замуж за своего любимого. Брак окрыляет ее и под вдохновением она пишет замечательные стихи и новые работы. Продолжая смотреть фильм «Зеркала» онлайн, вы увидите, как героиня знакомится с Константином. Он юрист, и то чувство, что вспыхивает между ними, пугает девушку, до этого преданную мужу.

Но удержит ли это ее, творческую личность, от бурных эмоций, что дарит ей новая связь. Ее вдохновение этой любовью рождает романтические стихи, отражающие ее теперешнее состояние. Муж хранит благородное спокойствие, даже когда застает жену с любовником в их доме. Но так ли правдиво напускное равнодушие? Прежде чем смотреть фильм «Зеркала» онлайн, запаситесь терпением и вы узнаете, что произойдет, после того, как Марина узнает о своей беременности…
Кадры из фильма
Зеркала (кадр 1)Зеркала (кадр 1) Зеркала (кадр 2)Зеркала (кадр 2) Зеркала (кадр 3)Зеркала (кадр 3) Зеркала (кадр 4)Зеркала (кадр 4)

Смотреть онлайн Зеркала в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!