Подвиды 4: Кровавая буря смотреть онлайн

Подвиды 4: Кровавая буря

Рейтинг:
Год выпуска: 1998
Страна: США
Жанр: Ужасы
Качество: DVDRip
Перевод: Авторский
Оригинальное название: Subspecies 4: Bloodstorm
Продолжительность: 01:25:20
Премьера в (РФ): 8 декабря 1998

Режиссёр: Тед Николау
В ролях: Андерс Хоув, Денис Дофф, Джонатан Моррис, Флориэлла Граппини, Иона Абур, Михай Динвале

Подборка: Вампиры

Подвиды 4: Кровавая буря: Румынский фильм ужасов. Где можно лучше прочувствовать атмосферу, как не на родине Дракулы. Картина не исключение, и ее четвертая часть также повествует о вампирах. А значит, когда будете смотреть фильм «Подвиды 4: Кровавая буря» онлайн вас коснется не только холодящий душу страх, но и страстная любовь и предательство. Видавший виды вампир Раду Владислас со временем замечает, что теряет свой авторитет над собратьями. Много закатов в жизни он видел, а сейчас наблюдает свой. Но есть способ возвратить молодость, стать сильным лидером, и отыскать вечную жизнь. Для этого всего лишь нужен древнейший артефакт «Камень крови».

Но не только наш герой охотиться за древностью. Ему мешает Эш, молодой, амбициозный вампир, стремления которого не сильно отличаются от желаний Раду. Все зовут его Меломан. И он стремится сделать все от него зависящее, чтобы свергнуть старого соперника с престола и стать бессмертным. И в этом ему обязательно поможет «Камень крови». В помощницы себе Эш-Меломан выбрал Мишель. Молодая американка ненавидит Раду, и вы знаете почему, ведь именно он сделал ее такой когда-то…Так начинается война за господство и вечную жизнь. Кто выйдет из нее победителем?
Кадры из фильма
Подвиды 4: Кровавая буря (кадр 1)Подвиды 4: Кровавая буря (кадр 1) Подвиды 4: Кровавая буря (кадр 2)Подвиды 4: Кровавая буря (кадр 2) Подвиды 4: Кровавая буря (кадр 3)Подвиды 4: Кровавая буря (кадр 3) Подвиды 4: Кровавая буря (кадр 4)Подвиды 4: Кровавая буря (кадр 4)

Смотреть онлайн Подвиды 4: Кровавая буря в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!