Заброшенная шахта смотреть онлайн

Заброшенная шахта

Рейтинг:
Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: Ужасы, Триллер, Детектив, Приключения
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный
Оригинальное название: Abandoned Mine
Продолжительность: 01:31:21
Премьера в (РФ): 15 августа 2013

Режиссёр: Джефф Чемберлен
В ролях: Алекса ПенаВега, Рейли МакКлендон, Сэйдж Томпсон, Чаран Прабхакар, Адам Хендершотт, Валери С. Уолкер, Джозеф Бацел, Джордан Чемберлен, Коуди Уокер

Заброшенная шахта: Авторы и создатели фильмов ужасов очень любят разворачивать сюжеты своих фильмов в горных пещерах, мрачных подземельях, пустых тоннелях и станциях метро, так как хранят они много неопознанного и странного. Иногда в таких местах появляются пришлые, которым там абсолютно не рады. Своим присутствием и действиями, незваные гости легко пробуждают что-то ужасное, дремлющее годами. А потом всеми силами стараются уцелеть и не остаться в подземном мире навсегда.

Смотреть фильм «Заброшенная шахта» онлайн мы начинаем с истории, произошедшей под Хэллоуин. В это время темные силы особенно непредсказуемы и сильны. Пятеро любителей острых ощущений, решают отправиться в путешествие, чтобы пощекотать нервы. К счастью искателей приключений, в их городе нашлась заброшенная шахта. И о ней, как водится, ходит много легенд о призраках. Многие говорят, что там погибла семья шахтера. Но бесшабашные подростки не хотят верить в сказки. Они собираются доказать, что это все не правда. Спускаясь в шахту, они полны уверенности, что здесь нет ничего, что им навредило бы. Если бы они тогда знали, как ошибаются! Жуткие, невероятные вещи быстро рассеивают их уверенность в собственной безопасности.
Кадры из фильма
Заброшенная шахта (кадр 1)Заброшенная шахта (кадр 1) Заброшенная шахта (кадр 2)Заброшенная шахта (кадр 2) Заброшенная шахта (кадр 3)Заброшенная шахта (кадр 3) Заброшенная шахта (кадр 4)Заброшенная шахта (кадр 4)

Смотреть онлайн Заброшенная шахта в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!