Хотел бы я быть здесь (2014) смотреть онлайн

Хотел бы я быть здесь (2014)

Рейтинг:
Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: Драма, Комедия
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Дублированный
Оригинальное название: Wish I Was Here
Продолжительность: 01:41:52
Премьера в (РФ): 24 июля 2014

Режиссёр: Зак Брафф
В ролях: Мэнди Пэтинкин, Кейт Хадсон, Зак Брафф, Джим Парсонс, Майкл Уэстон, Аллан Рич, Джеймс Эйвери, Эшли Грин, Джош Гэд, Джоуи Кинг, Дональд Фейзон, Пирс Ганьон, Александр Чаплин, Лесли Дэвид Бейкер, Торей Берни

ХОписание: Инди-драма с комедийным привкусом. История Айдана Блума — актера, отца и мужа, который в свои 35 лет все еще пытается найти себя, цель своей жизни. Уча жизни двух своих детей, Айдан постепенно обнаруживает некоторые части себя, которые он не мог найти раньше. Половина денег для съемок фильма «Хотел бы я быть здесь» была собрана среди фанатов с помощью сайта Kickstarter.

Айдан Блум - вроде бы актер по профессии, муж, отец, но на самом деле в свои 35 он застрял в детских играх и до сих пор мечтает стать космическим рыцарем. Сложилось так, что Айдану пришлось заняться воспитанием своих детей. Каждый урок - кошмар и хаос. Инфантильный отец вынужден искать собственные педагогические методы. Чем обернется эта папашина школа?
Кадры из фильма
Хотел бы я быть здесь (кадр 1)Хотел бы я быть здесь (кадр 1) Хотел бы я быть здесь (кадр 2)Хотел бы я быть здесь (кадр 2) Хотел бы я быть здесь (кадр 3)Хотел бы я быть здесь (кадр 3) Хотел бы я быть здесь (кадр 4)Хотел бы я быть здесь (кадр 4)

Смотреть онлайн Хотел бы я быть здесь (2014) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
Наталья.К 29 октября 2014 01:40
Не согласна с сюжетом фильма. Поддержка женой мужа – это хорошо, конечно, но парень заигрался (а брат его вообще 30-летний ребёнок-переросток). Парни дурака валяют, женщина вкалывает – что-то здесь есть неправильное. В конце по чистой случайности героя пристраивают преподавать в самодеятельном театре. Не думаю, что это сильно помогло семье, хотя про результат уже не показано. На мой взгляд, в семействе адекватно воспринимает жизнь только дочка.