Доверенность (2013) смотреть онлайн

Доверенность (2013)

Рейтинг:
Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: Ужасы, Триллер, Драма
Качество: HDRip
Перевод: Любительский
Оригинальное название: Proxy
Продолжительность: 02:02:12
Премьера в (РФ): 10 сентября 2013

Режиссёр: Зак Паркер
В ролях: Джо Сванберг, Алекса Хэвинс, Кристина Клебе, Алексия Расмуссен, Kitsie Duncan, Джим Догерти, Шейла Харди, Эрика Хоувленд, Марк А. Нэш, Дайян Бишофф

Описание: Дестер готовится к рождению ребенка, уже совсем скоро на свет должен появиться долгожданный малыш. Однако после очередного похода ко врачу, по пути домой на девушку нападает грабитель, он наносит несколько сильных ударов ей прямо в область живота, прохожие находят ее без сознания и доставляют в больницу, но спасти жизнь ребенку врачам не удается.

После того, как главная героиня приходит в себя, она не может вспомнить что с ней в тот страшный день произошло. Ей очень сложно справиться с потерей еще не родившегося малыша, да и поддержать ее некому, у девушки нет ни семьи, ни друзей, она совсем одна. В больнице ей предлагают пройти спецкурс для тех, кто также пережил что-то страшное в своей жизни.

Там она заводит новые знакомства, и даже пытается устроиться на работу, чтобы хоть как-то отвлечься. Но Дестер узнает про своих новых друзей, которые казались ей хорошими и добрыми людьми, нечто странное. Их проблемы наваливаются на молодую девушку, с которыми ей очень сложно справиться, ведь она ожидала совсем иного, что эти люди поспособствуют ее скорейшему выздоровлению, однако все оказалось совсем наоборот. В итоге спецкурс вместо помощи приносит девушке еще большие страдания.
Кадры из фильма
Доверенность (кадр 1)Доверенность (кадр 1) Доверенность (кадр 2)Доверенность (кадр 2) Доверенность (кадр 3)Доверенность (кадр 3) Доверенность (кадр 4)Доверенность (кадр 4)

Смотреть онлайн Доверенность (2013) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
fairy fail 18 октября 2014 09:51
Отличный фильм! Чем-то отдаленно напоминающий "Умереть во имя" Гаса Ван Сента.