Пятидесятилетние (2009) смотреть онлайн

Пятидесятилетние (2009)

Рейтинг:
Год выпуска: 2009
Страна: Бразилия
Жанр: Комедия
Качество: SATRip
Перевод: Профессиональный
Оригинальное название: Cinquentinha
Продолжительность: 50 мин. / серия
Премьера в (РФ): 8 декабря 2009

Режиссёры: Клаудио Бокел, Волф Майя
В ролях: Далтон Виг, Сюзана Виейра, Даниэлла Винитц, Марилия Габриэла, Бетти Лаго, Бруно Гарсиа, Таис Де Кампос, Моник Алфрадик

Описание: Телесериал "Пятидесятилетние" расскажет зрителям веселую историю о разделении имущества, одного очень успешного миллионера - Даниэля Лопеса Де Карвалиу. За все свои годы жизни, он не только накопил целое состояние, но и успел трижды жениться. Все супруги, имели свою особенность - они были не такими как все другие девушки.

Первая, прославилась на всю Бразилию своей работой на телевидении, и зовут ее Лара Ромеро. Вторая девушка - Марианна Сантаро, которая прославилась не только, как фотограф, но и своим оригинальным решением проблем. И, напоследок, третья, простая хиппи, признающая свободу в действиях - Режиане. Можно с легкостью заявить, что жизнь Даниэля была разнообразной, вот только теперь он умер, и его состояние нужно поделить между всеми бывшими женами (которым уже за 50 лет) и близкими родственниками.

Узнав о разделении капитала, собрались не только супруги, но и внезапно объявился некий Хоакин, который при жизни якобы был лучшим другом и помощником. В голове у каждого лишь одно желание - отхватить свой лакомый кусочек пирога, поэтому Хоакин предлагает поделить все пополам. Хотите узнать, чем обернется это мероприятие, как поделиться имущество, смотрите первый сезон сериала "Пятидесятилетние" онлайн.
Кадры из фильма
Пятидесятилетние (кадр 1)Пятидесятилетние (кадр 1) Пятидесятилетние (кадр 2)Пятидесятилетние (кадр 2) Пятидесятилетние (кадр 3)Пятидесятилетние (кадр 3) Пятидесятилетние (кадр 4)Пятидесятилетние (кадр 4)

Смотреть онлайн Пятидесятилетние (2009) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!