Гаджьо (2014) смотреть онлайн

Гаджьо (2014)

Рейтинг:
Год выпуска: 2014
Страна: Украина
Жанр: Драма
Качество: SATRip
Перевод: Русский
Оригинальное название: Гаджьо
Продолжительность: 00:39:41
Премьера в (РФ): 23 августа 2014

Режиссёр: Оти Энжел
В ролях: Сергей Пархоменко, Мишель Андраде

Описание: Известный рэпер Серега, который вскоре выпустит новый альбом под названием «50 оттенков серого», для привлечения внимания к нему решил выпустить короткометражный фильм длительностью в 45 минут (изначально планировалось снять пятнадцатиминутный фильм), режиссером которого выступил сам Сергей Пархоменко.

Впрочем, попробовал себя Серега и в других ипостасях – в частности, он сыграл главную роль, сочинил музыку и написал сценарий. Думаю, не стоит и говорить о том, что фильм получился реалистичный, ведь даже все трюки Серега выполнял самостоятельно, без помощи дублеров. Гаджьо – чужой среди своих

«Гаджьо» – в переводе с цыганского означает «чужой». Для реалистичности происходящего на экране главным героям пришлось выучить цыганский язык и пригласить для консультирования труппы чистокровных киевских цыган. Этот фильм рассказывает о чистой, настоящей любви между двумя людьми, о выборе, который каждый из нас делает ежедневно, ежечасно, ежесекундно… На экране Серега покажет, как трудно порой сделать выбор, который может оказаться судьбоносным. Сможет ли чужой для всех обрести себя настоящего? Сможет ли он перестать быть чужим себе, обрести настоящее счастье?
Кадры из фильма
Гаджьо (кадр 1)Гаджьо (кадр 1) Гаджьо (кадр 2)Гаджьо (кадр 2) Гаджьо (кадр 3)Гаджьо (кадр 3) Гаджьо (кадр 4)Гаджьо (кадр 4)

Смотреть онлайн Гаджьо (2014) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
kaddeto4ka 17 октября 2014 09:20
Ого! Фильм от Сереги wassat Как певец он мне, конечно, не импонирует, но как судью в Х-факторе я его искренне полюбила. Тем более, что и Мишель оттуда же. fellow Так что обязательно посмотрю этот мини-фильм, хотя и не представляю, что там могут такого показать, интересного... хотя, название, во всяком случае, заинтриговало. Лишь бы не было это ремейком американского фильма с таким названием. belay