Отцовство (2014) смотреть онлайн

Отцовство (2014)

Рейтинг:
Год выпуска: 2014
Страна: Германия
Жанр: Мелодрама, Комедия
Качество: HDRip
Перевод: Любительский
Оригинальное название: Vaterfreuden
Продолжительность: 01:50:29
Премьера в (РФ): 6 февраля 2014

В ролях: Маттиас Швайгхефер, Изабелл Поллак, Фридрих Мюке, Том Бек, Марк Бенжамин, Мориц Грове

Режиссёр: Маттиас Швайгхефер

Описание: Поднять себе настроение можно просмотром фильма «Отцовство». В романтической комедии есть и довольно поучительные моменты. Человек часто начинает ценить какие-то вещи, только после их безвозвратной потери. С тридцатилетним холостяком Феликсом случилась подобная история. Он живет беззаботной жизнью, думая только о сегодняшнем дне.

Девушка у героя только для определённых целей – о серьезных намерениях Феликсу и думать не хочется. У друзей героя полноценные семьи с множеством детей, что для него казалось неприемлемым. Но все поменялось в один день. Подарок младшего брата стал для него неприятным сюрпризом. Подаренный непонятный зверек лишил парня возможности стать папой. Только после этого персонаж фильма оглядывается на свою жизнь.

Вопрос отцовства он всегда откладывал в долгий ящик, но судьба распорядилась так, что возможность стать отцом исчезла. Персонажу вдруг захотелось иметь своего ребенка, что казалось бы невозможным. Но жизнь предоставила герою такой шанс. К тому времени, как случился злосчастный инцидент, братья выступили в качестве доноров спермы. Вся надежда Феликса основывается именно на этом факте – возможно, где-то бегает его ребенок.
Кадры из фильма
Отцовство (кадр 1)Отцовство (кадр 1) Отцовство (кадр 2)Отцовство (кадр 2) Отцовство (кадр 3)Отцовство (кадр 3) Отцовство (кадр 4)Отцовство (кадр 4)

Смотреть онлайн Отцовство (2014) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
sanctum_venefica 13 октября 2014 16:08
Фильм в стиле Тиля Швайгера, в принципе, неплохой, но не более чем на один просмотр. Шутки временами зашкаливают, но это на мой взгляд. Возможно, кому-то они и понравятся. Швайгхефер впервые встречается в такой роли, обычно он играет немного забитых парней, а тут настоящий мачо.