Приходи на меня посмотреть (2000) 480p смотреть онлайн

Приходи на меня посмотреть (2000) 480p

Рейтинг:
Год выпуска: 2000
Страна: Россия
Жанр: Лирическая комедия

Режиссёры: Олег Янковский, Михаил Агранович
В ролях: Наталья Щукина, Екатерина Васильева, Олег Янковский, Ирина Купченко, Иван Янковский

Описание: Канун Нового года, все ждут чудес и исполнения желаний, никому не хочется в эту сказочную ночь быть одному. Главная героиня Татьяна, сколько себя помнит, присматривает за больной матерью Софией Ивановной. Они вдвоем—совершенно одинокие интеллигентные души, постоянно сидящие перед окном, и уже почти отказавшихся от своих замыслов. Танечка уже не мечтает встретить свою любовь, она привыкла к компании матери, для неё мать смысл жизни, как она её бросит? Мать же наблюдая за своей любимой дочерью, искренне горюет о её одиноком настоящем и возможно будущем.

Она бы хотела, чтобы доченька была счастлива, имела большую семью и жил в своё удовольствие. Но в новогоднюю ночь круговорот их обыденной, тихой и скромной жизни нарушает появление в их квартире веселой продавщицы Дины видного мужчины предпринимателя - Игоря. Серая, скучная жизнь вмиг раскрашивается в яркие цвета, и вот уже кажется, что главные героини не останутся одни. Начните смотреть фильм «Приходи на меня посмотреть» онлайн и насладитесь замечательной и трогательной кинокартиной о любви, счастье и семье. Фильм наполнен наивностью и добротой, отличным юмором, теплой, домашней атмосферой и каплей грусти. *

Смотреть онлайн Приходи на меня посмотреть (2000) 480p в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
skif 19 октября 2014 10:53
Никогда б не счел себя любителем мелодрам, но вот этот фильм показался весьма достойным и душевным. Прежде всего, благодаря хорошему сценарию и бесподобной игре Васильевой и Янковского. Фильм - невероятно позитивный, не взирая на несколько гнетущее начало. Такой, я бы сказал, жизнеутверждающий. И юмор здесь какой-то душещипательный. Посмотрите. Особенно под Новый год, так как Дед Мороз здесь тоже присутствует. :) Взамен поднадоевшей "Иронии". Поверьте, праздник удастся не хуже.