Саратовский подход (2013) смотреть онлайн

Саратовский подход (2013)

Рейтинг:
Год выпуска: 2013
Страна: США, Украина
Жанр: Боевик, Драма
Качество: HDRip
Перевод: Любительский
Оригинальное название: The Saratov Approach
Продолжительность: 107 минут
Премьера в (РФ): 9 октября 2013

В ролях: Корбин Оллред, Маклейн Нельсон, Никита Боголюбов, Алекс Видов, Брюс Ньюболд, Пегги Мэтисон, Пол Малдер, Бретт Мерритт, Барт Джонсон

Режиссёр: Гаррет Бэтти

Описание: Фильм Саратовский подход повествует о варварской и враждебной стране, которой, по мнению, американских и украинских сценаристов, является Россия. Сюжет фильма основан на реальных событиях, но, безусловно, приукрашен. В 90-е годы, когда в России и других странах бывшего СССР лютовала демократия и, постепенно, строился бизнес, два американских миссионера прибыли в Саратов для выполнения своей миссии.

Прибыв в Саратов, американцев недружелюбно встретили русские, в прочем, большинство американских фильмов повествует именно об этом. В дальнейшем, начинающие русские бизнесмены приковали миссионеров к батарее в каком-то доме и требовали значительный выкуп от американского правительства.
Совсем нетрудно представить, как в дальнейшем протекали события в фильме: всеми правдами и неправдами правительство США пытается спасти своих граждан, находящихся в варварской России.

Стоит отметить, что в США данный фильм пользуется колоссальным успехом. Невзирая на скромный бюджет и, скажем прямо, банальный сюжет, в США он уже собрал около 1 млн. долларов. К сожалению и счастью, в кинотеатрах России данный фильм не вышел в прокат, поэтому его можно посмотреть только онлайн или на DVD-дисках.
Кадры из фильма
Саратовский подход (кадр 1)Саратовский подход (кадр 1) Саратовский подход (кадр 2)Саратовский подход (кадр 2) Саратовский подход (кадр 3)Саратовский подход (кадр 3) Саратовский подход (кадр 4)Саратовский подход (кадр 4)

Смотреть онлайн Саратовский подход (2013) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!