Билокация (2013) смотреть онлайн

Билокация (2013)

Рейтинг:
Год выпуска: 2013
Страна: Япония
Жанр: Ужасы
Качество: BDRip
Перевод: Любительский
Оригинальное название: Bairokêshon
Продолжительность: 02:12:00
Премьера в (РФ): 21 октября 2013

Режиссёр: Мари Асато
В ролях: Асами Мидзукава, Йосуке Ашари, Вакана Сакаи, Кент Сенга, Кэнити Такито, Косукэ Тоёхара

Описание: Молодым художникам в современном мире приходится очень тяжело. Приходится делать маленькие шажки для того, чтобы получить в своем деле признание. Такое произошло и с главной героиней, Шинобу. Она только сделала несколько шагов в искусстве, а впереди ожидают еще трудности.

В один день ее жизнь поворачивается в другое русло, он случайно знакомится со своим соседом, который плохо видит. Девушка проникается к нему самыми теплыми чувствами, несмотря на все трудности. Молодой человек тоже полюбил юную художницу. Их любовь похожа на самую настоящую сказку. И вот через некоторое время они решают пожениться. Все было бы хорошо, если бы не новые обстоятельства в жизни Шинобу.

Прошло не так много времени после свадьбы, как на девушку завели очень серьезное уголовное дело. Осуждали ее в использовании фальшивых денег. Местный детектив ее арестовывает, но происходит странная вещь. Он не везет ее в участок, куда положено доставлять всех преступников. Детектив доставляет девушку в весьма необычный дом. Дом, где располагается одно из самых тайных сообществ, которое защищает от двойников. По-другому их называют еще билокациями.

Что ждет ее дальше, об этом вы узнаете из удивительного фильма «Билокация».
Кадры из фильма
Билокация (кадр 1)Билокация (кадр 1) Билокация (кадр 2)Билокация (кадр 2) Билокация (кадр 3)Билокация (кадр 3) Билокация (кадр 4)Билокация (кадр 4)

Смотреть онлайн Билокация (2013) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
nickolaj 10 октября 2014 14:38
Исключительно оригинальная свежая идея о возможности возникновения двойников у тех людей, у которых есть раздвоение противоречивых желаний. Смотрится на одном дыхании.