Битва экстрасенсов 15 сезон смотреть онлайн

Битва экстрасенсов 15 сезон

Рейтинг:
Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Жанр: Паранормальное шоу
Качество: SATRip
Перевод: Оригинал
Оригинальное название: Битва экстрасенсов 15 сезон
Продолжительность: 50 мин. / серия
Премьера в (РФ): 20 сентября 2014

Режиссёры: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид, Олег Чаурс
В ролях: Ольга Бузова, Марат Башаров, Михаил Пореченков, Сергей Сафронов, Михаил Виноградов, Всеволод Кузнецов, Леонид Коновалов, Андрей Сафронов, Илья Сафронов

Описание: Телепроект, которому удалось завоевать бешеную популярность у зрителей, не ослает своих позиций в рейтингах телевидения. Все потому, что сюжеты, из которых складывается каждая серия – это судьбы реальных людей, обычных жителей страны. Поэтому он так близок сердцу каждого. Люди, обращающиеся за помощью в этот телепроект, чаще всего приходят туда, когда надежда утеряна и помочь больше попросту некому. Семейные неурядицы, родовые проклятия, тайны поколений, личные проблемы, трагические и мистические события прошлого – все это причины с которыми люди делятся, надеясь на помощь. И она приходит.

Конечно, это не всегда получается, не всегда удается получить необходимый результат и забыть о прежних проблемах, но ведь ничто не идеально. Сами экстрасенсы изо всех своих сил стремятся помочь людям в разрешении их проблем, горя. И все это они делают из искреннего желания помочь, зачастую даже невзирая на то, что от их успеха зависит то, победит тот или иной экстрасенс в проекте. Ведь все эти люди служат заданием для одаренных сверхъестественными силами. И постепенно, вот так вот приходя на помощь людям, наиболее успешные из экстрасенсов добираются до заветного финала, в котором, наконец, будет раскрыта главная интрига всего сезона – кто же является самым лучшим экстрасенсом на этот раз. Начните смотреть пятнадцатый сезон шоу «Битва экстрасенсов» онлайн, чтобы насладиться мистическими моментами.
Кадры из видео
Битва экстрасенсов 15 сезон (кадр 1)Битва экстрасенсов 15 сезон (кадр 1) Битва экстрасенсов 15 сезон (кадр 2)Битва экстрасенсов 15 сезон (кадр 2) Битва экстрасенсов 15 сезон (кадр 3)Битва экстрасенсов 15 сезон (кадр 3) Битва экстрасенсов 15 сезон (кадр 4)Битва экстрасенсов 15 сезон (кадр 4)

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 15 сезон в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
Венера_Гатауллина 29 декабря 2014 20:48
Я рада что выиграла Джулия Ванг. Просто Пантеева зачем так поступила.Когда то я очень переживала за Пантееву, и желала ее победы.
Они обе сильные и Таня и Джулия.Но Джулия МОЛОДЕЦ!!!!
avatar
ololo088 1 декабря 2014 12:39
Я люблю эту программу!) Смотрю все выпуски, один за одним буквально) Завораживают некоторые моменты, аж мурашки бегут по телу, очень интересно смотреть на то, как проходят испытания все эти экстрасенсы! Очень жаль иногда что сам не обладаешь такими способностями) было бы очень здорово помогать людям) В то что это все наигранно и спродюсированно не верю, потому что вижу настоящие эмоции на экране, такое сложно сыграть) Поэтому верю в подлинность этих испытаний, этой программы!
avatar
dercas 29 ноября 2014 13:01
Я, конечно, не знаю реальны ли все испытания, или постановка, но выглядит всё очень интересно и захватывающе. Всегда любил фантастику. И я болею за Татьяну.
avatar
Ikary 29 ноября 2014 11:55
С трепетом жду субботы. Очень импонирует Баба Катя и Татьяна Ларина. Конечно, писали что они монтируют серию и по настоящему экстрасенс выдает нужный материал по крохам и долгое время. Но, на то оно и шоу! Тем более, что каждый побывавший человек, без наигрывания говорит о реалистичности способностей участников Битвы.
avatar
Костян 27 ноября 2014 09:16
В то, что это постановка не верю. Тот, кто не сталкивался в своей жизни с подобным, так может сказать. Смотрю постоянно, но в этой битве, правда, не увидел действительно сильных экстрасенсов.
avatar
MaryN 25 ноября 2014 03:03
А мне нравится смотреть это шоу! Столько нового узнаешь, да и собственные проблемы на этом фоне кажутся просто смешными
avatar
Алиса 16 ноября 2014 05:56
Истории одна лучше другой )) Некоторые "специалисты" до того играют фон, что просто заигрываются. Раньше я верила, что все, что показывают в "Битве..." - правда. Теперь думаю, что сплошная постановка, хотя зрелищная и вполне качетственная
avatar
Alexx 15 ноября 2014 21:33
Битву экстрасенсов я иногда смотрю просто из любопытства. Причем иногда верю, а иногда нет. Но скорее нет. Уж как-то слишком паранормально иногда. В 21 веке мы размышляем уже иначе.
avatar
morfei 14 ноября 2014 15:00
Я вообще поклонница Джулии Ванг, возможно она и гипнозом владеет, но она ведьма 100 % и причем очень красивая. А Ларина походу наркотиками балуется. Джулия умудряется имена называть родственников.
avatar
О.Шестакова 14 ноября 2014 14:46
Смотрела выпуски выборочно. Шоу для любителей сверхъестественного и паранормального.
avatar
Эльза.Д 4 ноября 2014 20:31
Татьяна Ларина сильный человек Джулия больше берет гипнозом Екатерина Борисовна сильный человек Мой прогноз Татьяна Екатерина будут соревноватся
avatar
Танюшка 2 ноября 2014 04:29
Я наблюдаю за всеми сериями,тоже вижу как хотят Татьяну на первое место,Софронов в этом заинтересован.,но по справедливости Джулия 1 , Татьяна вторая, БАБА КАТЯ третья , и муж. на четвертом.А ещё вижу Татьяну и Джулию-подружками необычными
avatar
rudi1208 21 октября 2014 16:45
На мое мнение это вообще не интересная и скучная передача. Или просто снимаются актеры у которых еще нет оскара! Столько экстрасенсов на планете!? Ну-ну!
avatar
Любовь_Печенюк 20 октября 2014 18:00
Комментарий к 5-ой серии 15-го сезона: В небесной канцелярии очень строгий учёт. Памятник, или надгробная плита - это своего рода документ в загробном мире. На нём всё должно быть указано правильно. Настоящие фамилия, имя и отчество, даты рождения и смерти. Душа Клинских Юрия Николаевича не успокоится до тех пор, пока не пройдёт проверку, а пройти её она не может, потому что на памятнике вместо фамилии стоит кличка. Кто сможет, передайте родным Юрия, что плиты он будет ломать до тех пор, пока не исправят надпись. Фамилия, имя, отчество впереди, а кличка ниже и в скобках. А лучше вообще без неё. Все и так знают кто он. Тогда его душа пройдёт идентификацию и обретёт вечный покой.
avatar
Маргарита 18 октября 2014 04:16
Битва экстрасенсов, по-моему самый нашумевший и затянутый проект. Смотрим с интересом, бывают выпуски, событиям в которых - веришь, а бывают - что не веришь. Но общая канва - интересна, программа выходит регулярно и можно скоротать вечер - два за ее просмотром!
avatar
Самый предсказуемый сезон:3 место-Баба Катя,2-е-Татьяна,1-е Джулия.Так должно было-бы быть.Но С.Сафронов умышленно"топит" Джулию,что-бы отдать победу Татьяне.(когда-то несправедливо лишили победы Илону Новоселову,теперь решили кидануть Джулию.Не по-мужски...).Татьяна конечно сильная,но ДУХИ сильнее людей во всем.И по игре это видно.Джулие УДАЧИ,и быть выше всех фальсификаторов.ТЫ УЖЕ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!
avatar
Лилия_Сотник 9 октября 2014 18:02
Посмотрела 3 выпуска - однозначный лидер пока Джулия Ванг. Майя Дзидзишвили была гораздо сильней на украинской битве экстрасенсов, а здесь показывает слабые результаты.