Карпов 3 сезон 1-32, 33 серия смотреть онлайн

Карпов 3 сезон 1-32, 33 серия

Рейтинг:
Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Жанр: Детектив, Криминал
Качество: WEBRip
Перевод: Оригинал
Оригинальное название: Карпов
Продолжительность: 30 x ~ 00:45:00
Премьера в (РФ): 6 октября 2014

Режиссёры: Иван Щёголев, Владислав Николаев
В ролях: Денис Рожков, Юлия Майборода, Николай Козак, Наталья Гудкова, Владислав Котлярский, Степан Рожнов, Анатолий Петров, Мария Болтнева, Дмитрий Блажко, Юрий Пономаренко

Карпов 3 сезон: И вот снова на экраны возвращаются уже полюбившиеся герои, готовые с новыми силами бороться с очагами преступного мира и пресекать правонарушения. Этот сезон поднимает сложные и волнующие темы торговли детьми и педофилии. Как удалось узнать оперативникам, в их родном городе действует хорошо структурированная банда, которая мастерски проворачивает свои схемы по торговле детьми, те самым зарабатывая грязные деньги на чужой отвратительной склонности к педофилии.

На тропы с такими коварными преступниками выходят бывшие работники полиции, которые искренне желают очистить любым способом улицы их города от этих беспринципных злодеев. Они внимательно отслуживают каждого соучастника этих сложных злодеяний и тихонько убирают его. Смерть выглядит очень естественно, все идеально подстраивается под несчастный случай. Но бывшим блюстителям закона прекрасно осознают, что убийствами они не пресекут эту сферу деятельности. Если даже они всех убьют, то столь выгодная ниша бизнеса долго не будет пустовать, а на смену придут еще более коварные мафиози. К тому же, совершая такие преступления, они привлекают к себе внимание бандитов, которые ставят их жизни под угрозу. Сможет ли Карпов и его друзья принять правильное решение? Что будет дальше? Хотите знать ответы на эти и многие другие вопросы, которые вас тревожат? Тогда просто начните смотреть третий сезон сериала «Карпов» онлайн, и тогда вы найдете ответы на все свои вопросы и узнаете историю о главных героях и их приключениях, от начала и до самого ее конца.
Кадры из фильма
Карпов 3 сезон (2014) - кадр 1Карпов 3 сезон (2014) - кадр 1 Карпов 3 сезон (2014) - кадр 2Карпов 3 сезон (2014) - кадр 2 Карпов 3 сезон (2014) - кадр 3Карпов 3 сезон (2014) - кадр 3 Карпов 3 сезон (2014) - кадр 4Карпов 3 сезон (2014) - кадр 4

Смотреть онлайн Карпов 3 сезон 1-32, 33 серия в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
Bashkatova_AS 25 октября 2014 19:55
Вот смотрю этот фильм и понимаю, что значит власть в руках отморозков. Карпов-главный герой страшный человек, но в некоторых моментах его становится жаль и в этот момент спрашиваю себя, а чего его жалеть. Советую посмотреть.
avatar
User_2288 24 октября 2014 22:27
Неплохое продолжение вроде как Глухоря. Только здесь у Карпова показана очень не простая судьба, + в самом начале Карпова не очень впечатлил его приход. Короче посмотрите те кто смотрел глухоря!
avatar
Дарья.К 16 октября 2014 18:15
Заколебала эта реклама.отключаешь звук и через минуту опять орет,не дают сериалом насладиться recourse

Сайт классный,но орущая реклама отбивает желание заходить сюда снова.
avatar
kaddeto4ka 16 октября 2014 16:08
Ой! Уже оказывается, третий сезон Карпова начался, а я и ни сном, ни духом... Что ж, значит буду наверстывать упущенное. Главное, чтобы хоть закончили эту эпопею хорошо, все-таки последний сезон это уже, по словам "величайшего" Муругова... belay
avatar
natamisura 12 октября 2014 10:15
Смотрю этот сериал и поражаюсь, неужели такие отморозки действительно у нас в полиции работают. Бывшие менты собрались в банду и творят самосуд на свое усмотрение - вот смысл третьего сезона.
avatar
Ваня 9 октября 2014 13:53
Прошлые 2 сезона были интересней, может к средине, будет хоть, какая-то развязка, но пока ничего интересного.
Кстати, наверно, после третьего сезона – будет четвертый, в смысле режиссеры останавливаться не собираются.
avatar
nemchaninov.vyacheslaw 7 октября 2014 01:29
Сериал конечно бредовый, но нотка правды все же есть, такие люди как Карпов не меняются никогда. На ум приходит поговорка, "горбатого могила исправит" и думаю что в конце 3 сезона будет именно такая развязка.