Темнее ночи (2014) смотреть онлайн

Темнее ночи (2014)

Рейтинг:
Год выпуска: 2014
Страна: Мексика, Испания
Жанр: Ужасы
Качество: BDRip
Перевод: Дублированный
Оригинальное название: Más negro que la noche
Продолжительность: 01:31:44
Премьера в (РФ): 19 июня 2014

Режиссёр: Генри Бедуэлл
В ролях: Мигель Родарте, Хосе Мария Торре, Адриана Лувьер, Она Косамикела, Сурия Вега, Эрендира Ибарра, Маргарита Санс, Лусия Гильмаин, Сара Манни, Карла Круз

Описание: Жизнь Греты начинается ночью, когда все клубы и вечеринки великодушно раскрывают свои двери в мир беззаботности и безрассудства, и не заканчивается пока самая последняя тусовка не дойдет до своего логического финала. Но на этот раз «веселье» будет длиться намного дольше и приобретет несколько иной характер. Начнем с того, что девушка становится счастливой наследнице роскошного, но немного мрачноватого особняка.

Прежде им владела покойная тетя Офелия, проживающая там с котом Беккером и служанкой. Тетушка оставляет Грете дом лишь с одним маленьким условием – заботится о ее питомце. Довольно простая вещь и девушка, уже предвкушая шумные вечеринки за дверью особняка, немедленно переезжает в него, хватая с собой и нескольких друзей. Но по неосторожности и невнимательности девушки, Беккер гибнет, а служанка в страхе лопочет о каких-то проклятьях. Жизнь тетушки Офелии действительно была окутана мистикой, что нельзя вот так просто отмахнуться от возможной мести хозяйки особняка за смерть любимца. Тем более странные события уже начались.
Кадры из фильма
Темнее ночи (2014) - кадр 1Темнее ночи (2014) - кадр 1 Темнее ночи (2014) - кадр 2Темнее ночи (2014) - кадр 2 Темнее ночи (2014) - кадр 3Темнее ночи (2014) - кадр 3 Темнее ночи (2014) - кадр 4Темнее ночи (2014) - кадр 4

Смотреть онлайн Темнее ночи (2014) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
nazrielin 19 октября 2014 20:29
Судя по трейлеру, картина выдалась не из лучших. Да, красиво, да, интригует, но страх? Нет, страхом здесь и не пахло. В кино на него точно не пойду, а вечерком посмотреть - может быть.