Гнев короля (2014) смотреть онлайн

Гнев короля (2014)

Рейтинг:
Год выпуска: 2014
Страна: Южная Корея
Жанр: Исторический
Качество: HDRip
Перевод: Любительский
Оригинальное название: The King's Wrath
Продолжительность: 02:16:05
Премьера в (РФ): 30 апреля 2014

Режиссёр: Ли Чжэ-Гю
В ролях: Ким Сон Рён, Чон Чжэ Ён, Хан Чжи Мин, Чо Чжон Сок, Пак Сон Ун, Хён Бин, Чжон Ын-Чхэ, Чо Чжэ Хён

Описание: Начнутся действия в 1777 году. Известно, что это именно то время, когда господствовал такой король, как Чончжо. У власти он уже ровно год, но до сих пор имеет много завистников, которые каждый Божий день угрожают ему смертью. Практически постоянно король находится под угрозой, ведь кто-нибудь да сотворит заговор. И нужно держать ухо в остро, иначе можно умереть, и не заметить, как это произошло.

Но, несмотря на всё это, король имеет друга. Это его верный слуга, и только ему Чончжо может доверять, как самому себе. Ведь было такое время, когда этот слуга тоже принимал участие в очередном заговоре. Но он смог вовремя раскаяться, прийти к королю и всё ему рассказать. Для своего кумира он стал тенью, и теперь обладает полной защитой, и очень тщетно следит за тем, что творится вокруг короля. И вот Гап-Су стало известно, что вскоре должно состояться очередное покушение. Совершить его будет должен Юл-Су. Это человек, который состоит в группе убийц. На это покушение выделилось только 24 часа. И неизвестно сможет ли Гап-Су в очередной раз помочь своему господину? Не перемкнет ли его голову, что случится так, что он окажет помощь убийце, тем самым освободив престол для следующего короля? Узнает это и многое другое, просто посмотрев фильм «Гнев короля» онлайн.
Кадры из
Гнев короля (2014) - кадр 1Гнев короля (2014) - кадр 1 Гнев короля (2014) - кадр 2Гнев короля (2014) - кадр 2 Гнев короля (2014) - кадр 3Гнев короля (2014) - кадр 3 Гнев короля (2014) - кадр 4Гнев короля (2014) - кадр 4

Смотреть онлайн Гнев короля (2014) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!