Белый воротничок 6 сезон смотреть онлайн

Белый воротничок 6 сезон

Рейтинг:
Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: Детектив, Криминал, Драма, Комедия
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный
Оригинальное название: White Collar 6 season
Продолжительность: 6 x ~ 00:43:00
Премьера в (РФ): 23 октября 2009

Режиссёр: Джефф Истен
В ролях: Тим ДиКэй, Тиффани Тиссен, Вилли Гарсон, Мэттью Бомер

Описание: Он – знаменитый мошенник, фальсификатор, специализирующийся на подделках произведений искусства, один из лучших в своем деле. По его следу идет не менее выдающийся агент ФБР, который, в конце концов, настигнет преступника. Тем не менее, Нил, получит относительно небольшой срок за совершенные им преступления, отсидев четыре года, ему предложат сделку: работу на ФБР, под надзором Питера Берка, агента, поймавшего мошенника. Нил станет специальным консультантом в делах о подделках и афер, ведь кто, как ни он знает все уловки этой «профессии».

Шестой сезон станет последней главой истории отношения Питера Берка и Нила Кэффри. Предыдущая часть рассказывала нам о хитроумном сплетении комбинаций игроков высшей лиги, в которой Нил был хоть и значимой фигурой, но, к сожалению, исполнял роль пешки. По крайней мере до того момента, пока не разгадал правила игры. Его противником стала обворожительная Реббека, в которой мужчина по началу и не подозревал злодейку и даже питал к ней определенные романтические чувства. Охота шла за редким бриллиантом и, хотя ФБР получила находку раньше остальных, они потеряли не менее ценное, а именно Нила – его похищают прямо в последней сцене. Теперь, Питеру необходимо отыскать своего напарника, а Нилу, постараться выжить и наказать обидчиков.
Кадры из фильма
Невидимки (2014) - кадр 1Невидимки (2014) - кадр 1 Невидимки (2014) - кадр 2Невидимки (2014) - кадр 2 Невидимки (2014) - кадр 3Невидимки (2014) - кадр 3 Невидимки (2014) - кадр 4Невидимки (2014) - кадр 4

Смотреть онлайн Белый воротничок 6 сезон в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!