Последнее турне (2014) смотреть онлайн

Последнее турне (2014)

Рейтинг:
Год выпуска: 2014
Страна: Германия
Жанр: Драма, Комедия
Качество: HDRip
Перевод: Любительский
Оригинальное название: Hin und weg
Продолжительность: 01:35:12
Премьера в (РФ): 9 августа 2014

Режиссёр: Кристиан Цюберт
В ролях: Фолькер Брух, Мириам Штайн, Юрген Фогель, Флориан Давид Фитц, Йоханнес Алльмайер, Ханнелоре Эльснер, Юлиа Кошиц, Виктория Майер, Симон Боер, Лена Дерри

Описание: Ежегодно Хеннес со своей любимой женой Кики и близкими друзьями совершают турне на своих велосипедах. На этот раз направление выбирает Хеннес. Он решает, что они поедут в Бельгию. Несмотря на то что, плохая дорога и невыносимая жара, они все дружно отправляются в дальний путь. На одной из остановок, Хеннес неожиданно признается своим друзьям, что он смертельно болен и что ему остается всего несколько месяцев, до того как он превратиться в овощ. От этой болезни он недавно похоронил своего отца, и чтобы родные не мучились с ним во время болезни, он решил, сделать эвтаназию. Именно в Бельгии, она разрешена. Это был его выбор.
Красивейшие пейзажи, и прекраснейшие моменты будут сопровождать главного героя, до конца этого последнего в его жизни турне. Эмоциональное напряжение близких друзей, и любимой жены будет ощущаться на протяжении всей этой прощальной поездки. До самой финальной черты, будет теплиться надежда, что это все неправда и что Хеннес все-таки поправиться и все будет хорошо.
Это потрясающая драма, заставляющая человека задуматься о многом в своей жизни. Фильм, в котором не будет счастливого завершения. Самая настоящая, правда, жизни.
Кадры из фильма
Последнее турне (2014) - кадр 1Последнее турне (2014) - кадр 1 Последнее турне (2014) - кадр 2Последнее турне (2014) - кадр 2 Последнее турне (2014) - кадр 3Последнее турне (2014) - кадр 3 Последнее турне (2014) - кадр 4Последнее турне (2014) - кадр 4

Смотреть онлайн Последнее турне (2014) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!