Поцелуй гидры 1 сезон смотреть онлайн

Поцелуй гидры 1 сезон

Рейтинг:
Год выпуска: 2011
Страна: Франция
Жанр: Детектив
Качество: SATRip
Перевод: Профессиональный
Оригинальное название: Le repaire de la vouivre
Продолжительность: 40 мин. / серия
Премьера в (РФ): 2011 год

Режиссёр: Эдвин Бейли
В ролях: Жан-Марк Барр, Янн Коллетт, Клод Перрон, Лубна Азабаль, Рюфюс, Люси Бурдо, Камиль Жапи, Эдуар Жиар

Описание: Сериал «Поцелуй гидры»– нетривиальная, интригующая, детективная история о жизни человека, по имени Поль Пратт. Известный журналист вернулся в свой родной город, находящийся в провинции страны, после нескольких лет отсутствия. Цель приезда Пратта– найти причину гибели своего лучшего друга, который по версии общественности, покончил с собой. Жиль, с точки зрения Пратта, не мог убить себя, на такой поступок у него не было причин. И задача Пратта найти того, кто мог убить весьма достойного человека. Все, что желает Пратт– понять истинные мотивы убийцы, и вернуть своему другу доброе имя.
Главный герой сериала, отец несовершеннолетней дочери Луизы, которая путешествует вместе с отцом. После того как Луиза и Поль провели Жиля в последний путь, журналист берется за открытия истинных причин гибели своего друга. Перед Праттом стоит непосильная задача – воскресить тяжелые воспоминания прошлого.
Его расследование не будет легким, с массой запутанных историй и сложностей. Но Пратт, четко знает, что истина гибели его друга – это долг перед Жилем. Нелегко будет всем, включая Луизу, которая оказалась в незнакомой для себя обстановке, ее отцу потребуется много усилий, чтобы найти настоящего убийцу и сохранить свою жизнь и жизнь своей дочери.
Поцелуй гидры 1 сезон в хорошем качестве
Кадры из фильма
Поцелуй гидры - кадр 1Поцелуй гидры - кадр 1 Поцелуй гидры - кадр 2Поцелуй гидры - кадр 2 Поцелуй гидры - кадр 3Поцелуй гидры - кадр 3 Поцелуй гидры - кадр 4Поцелуй гидры - кадр 4

Смотреть онлайн Поцелуй гидры 1 сезон в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!