Еда, я люблю тебя 1-21, 22 серия смотреть онлайн

Еда, я люблю тебя 1-21, 22 серия

Рейтинг:
Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Жанр: Телешоу
Качество: SATRip
Перевод: Оригинал
Оригинальное название: Еда, я люблю тебя
Продолжительность: 40 мин. / серия
Премьера в (РФ): 2015 год

Режиссёр: Пятница
В ролях: Эдуард Мацаберидзе, Владимир Дантес, Николай Камка

Еда, я люблю тебя 1-21, 22 серия: Представляет собой телешоу, которое погружает зрителей в многообразие различных яств. Большинство людей любят вкусно поесть, но не все умеют готовить, особенно если дело касается какого-нибудь заморского блюда. Множество работников изо дня в день вынуждены питаться фаст-фудами.И все потому, что кто-то лениться готовить, думая, что это долгий и изнурительный процесс. Даже не каждый ресторан или кафе сможет предложить посетителям здоровую и натуральную пищу.
Поэтому, обычные люди в роли ведущих отправляются в разные уголки мира, чтобы познакомиться с вкусовыми качествами непохожей на нас страны. При этом готовя блюдо вместе с поваром, чтобы обычные зрители могли воссоздать процесс готовки прямо у себя дома, на собственной кухне. Выбрать место для путешествий ребятам помогает жребий. Кому-то выпадает отведать национальное блюдо в ресторане, кто-то пойдет искать его на улицах города, а кому-то все-таки предстоит самостоятельная готовка. Ведущие посетят Барселону, Стамбул, Тель-Авив, Рим, Сан-Себастьян, Сицилию и другие города и страны. Отведают хамон, кальсат, панцероттиалла романа и другие вкусности, после которых можно облизать пальчики.
Еда, я люблю тебя смотреть все выпуски в хорошем качестве
Кадры из
Еда, я люблю тебя (2015) - кадр 1Еда, я люблю тебя (2015) - кадр 1 Еда, я люблю тебя (2015) - кадр 2Еда, я люблю тебя (2015) - кадр 2 Еда, я люблю тебя (2015) - кадр 3Еда, я люблю тебя (2015) - кадр 3 Еда, я люблю тебя (2015) - кадр 4Еда, я люблю тебя (2015) - кадр 4

Смотреть онлайн Еда, я люблю тебя 1-21, 22 серия в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!