К стене (2015) смотреть онлайн

К стене (2015)

Рейтинг:
Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: Драма
Качество: Трейлер
Перевод: Оригинал
Оригинальное название: Faith of Our Fathers
Продолжительность: Не указано
Премьера в (РФ): 1 июля 2015

Режиссёр: Кэри Скотт
В ролях: Стивен Болдуин, Скотт Уайт, Кевин Даунс, Райан Дум, Шон Макгоун, Крисс Энглин, Кендес Камерон Буре, Дэвид Э.Р. Уайт, Ребекка Ст. Джеймс, Пегги Лорд Чилтон

Описание: Захватывающая картина, рассказывающая об одинокой девушке, неожиданно попавшей в замкнутое пространство.
Было прекрасное солнечное утор, ничто не предвещало беды. Главная героиня вышла прогуливать свою собаку, дойдя до тропинки, они останавливаются и понимают, что им мешает дальше пройти невидимая стена. Она не может понять, что же это за невидимая стена. Ощупывая её руками, становится ясно, что стена полностью окружила и огородила героиню от внешнего пространства. Спустя пару дней героиня снова решает проверить, не пропала ли она, но стена никуда не делать. Девушка пытается пробить барьер своим автомобилем, но барьер непробиваем. А машина разбилась вдребезги. Она в полном отчаянии, связь с другим миром утеряна.
В одно утро главная героиня заметила мужчину, который находился поблизости. Главная героиня звала его очень громко, но он ничего не смог услышать, т.к. стена была звуконепроницаемой. Проходят дни и ночи, недели, месяцы, а невидимый барьер никуда не исчезает.
Молодая женщина в большом отчаянии, не уж то ей всю жизнь придется так жить? У неё много вопросов, на которые она не может найти ответы. Почему появился этот барьер? Как его убрать? Откуда он появился? И что вообще происходит?
К стене 2015 в хорошем качестве смотреть полный фильм
Кадры из фильма
К стене (2015) - кадр 1К стене (2015) - кадр 1 К стене (2015) - кадр 2К стене (2015) - кадр 2 К стене (2015) - кадр 3К стене (2015) - кадр 3 К стене (2015) - кадр 4К стене (2015) - кадр 4

Смотреть онлайн К стене (2015) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!