По следу (2015) смотреть онлайн

По следу (2015)

Рейтинг:
Год выпуска: 2015
Страна: Гонконг, США, Китай
Жанр: Боевик, Комедия
Качество: Трейлер
Перевод: Дублированный
Оригинальное название: Skiptrace
Продолжительность: Не указано
Премьера в (РФ): 19 ноября 2015

Режиссёр: Ренни Харлин
В ролях: Джеки Чан, Эрик Цан, Майкл Вонг, Бинбин Фань, Джонни Ноксвил, Ив Торрес, Темур Мамисашвили, Светлана Завьялова, Пол Филип Кларк, Лили Джи

Описание: Если идти по следу, то можно докопаться до правды и наказать виновных. Когда жизнь близкого человека под угрозой все средства борьбы хороши. Жизнь честного полицейского не всегда бывает легкой, особенно когда он попадает в различные передряги. В руках преступной группировки оказалась племянница полицейского, который уже много лет следит за синдикатом. Чтобы спасти девушку служителю порядка необходимо поймать одного человека, который способен ему помочь.
Но как же без погони, драк и угона машин, без этого Бенни не представляет своей жизни. Особенно когда на кону жизнь близкого человека. Борьба будет не на жизнь, и от этого полицейскому не становится легче. Кроме этого, жизнь его племянницы,с каждым днем, находится под большой угрозой, что уменьшает время на поиски преступников.
Гонконгский детектив Бенни Блэки его несносный товарищ составят хороший тандем, но смогут ли они спасти свои жизни и жизнь молодой особы, остается загадкой. Двое против банды – шансы не равны.
Все было бы хорошо, если бы не одно «но». Племянница Блэка находится в руках опасного преступника, за которым уже 10 лет охотится детектив. Сможет ли он довести начатое действие до конца и посадить за решетку преступника?
По следу смотреть в качестве hd 720
Кадры из фильма
По следу (2015) - кадр 1По следу (2015) - кадр 1 По следу (2015) - кадр 2По следу (2015) - кадр 2 По следу (2015) - кадр 3По следу (2015) - кадр 3 По следу (2015) - кадр 4По следу (2015) - кадр 4

Смотреть онлайн По следу (2015) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!