Школа-тюрьма 1-8 серия аниме смотреть онлайн

Школа-тюрьма 1-8 серия аниме

Рейтинг:
Год выпуска: 2015
Страна: Япония
Жанр: Мультсериал, Аниме
Качество: SATRip
Перевод: Любительский
Оригинальное название: Prison School
Продолжительность: 23 мин. / серия
Премьера в (РФ): 2015 год

Режиссёр: Мидзусима Цутому
В ролях: Саяка Охара, Дайсуке Намикава, Хирощи Камия, Кацуюки Конищи, Казуюки Окицу, Кеничи Сузумура, Кана Ханазава, Щизука Ито

Школа-тюрьма 8 серия: Хачимицу – элитная частная академия, в которой до недавнего времени учились исключительно девушки. И почему-то именно сейчас школа позволила взять на учебу пять парней, впервые за всю свою историю. В Хачимицу крайне строгие правила и высокие стандарты, к нарушителям здесь применяют жесткие меры, о которых новые мальчики пока не догадываются. За каждое нарушение школьных правил молодые люди будут отправляться в тюрьму, находящуюся на территории Академии. И за плохое поведение в дальнейшем им предстоят отдельные воспитательные работы.
Поначалу обрадовавшись, что им предстоит учиться среди такого количества девушек, они не задумываются, что в их принятии на учебу может быть какой-то подвох. Какой же их ожидал шок, когда ни одна из девочек во всей школе не хотела с ними даже заговорить или хотя бы принять их как одноклассников. Начав выяснять, что же там происходит и ощутив боль наказания на собственном опыте, парни узнают, что во всем замешан таинственный студенческий совет. И именно он является причиной такого отношения к ним всех в Академии.
Теперь парням необходимо либо начать жить по правилам школы, либо придумать план по освобождению оттуда. Конечно же, в деле замешана любовь, и она осложняет процесс выбора.
Кадры из мультфильма
Школа-тюрьма - кадр 1Школа-тюрьма - кадр 1 Школа-тюрьма - кадр 2Школа-тюрьма - кадр 2 Школа-тюрьма - кадр 3Школа-тюрьма - кадр 3 Школа-тюрьма - кадр 4Школа-тюрьма - кадр 4

Смотреть онлайн Школа-тюрьма 1-8 серия аниме в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!