Малыш Мун (3 сезон) 1-6 серия смотреть онлайн

Малыш Мун (3 сезон) 1-6 серия

Рейтинг:
Год выпуска: 2015
Страна: Ирландия
Жанр: Комедия
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный
Оригинальное название: Moone Boy
Продолжительность: 23 мин. / серия
Премьера в (РФ): 2 марта 2015

Режиссёр: Крис О’Дауд
В ролях: Крис О’Дауд, Питер МакДональд, Дирдри О’Кейн, Ифа Даффин, Норма Шихан, Дэвид Роул

Описание: В каждой школе есть слабые и сильные личности. Уж так повелось, что те, кто сильнее обижают младших и беззащитных. Мальчику по имени Мартин часто приходилось получать нагоняи и колкие насмешки в свой адрес от жестоких ребят. Мартин не мог за себя постоять, но не бежал к родителям с жалобами. Свои обиды ребенок носил в себе и мог излить только единственному другу, который поддерживал и помогал советом. Только проблема состояла в том, что друг был… вымышленным.
Привычному ходу событий в жизни Мартина положила конец история, связанная с покупкой нового велосипеда. Он давно мечтал об игрушке, и едва заполучив ее отправился кататься. По законам жанра тут же наткнулся на обидчиков, которые сломали велосипед. Обида ребенка перелилась за грань терпения. Не в состоянии физически расправится с дерзкими ребятами он изливал свое отчаяние бумаге.
Желание иметь реального друга было настолько сильным, что вымышленный образ, который до этого жил только в голове малыша, начал оживать и превращаться в реального человека! Теперь Мартину легче воплоиить в реальность свой план мести, ведь он заручился поддержкой реального человека! К чему же приведут отчаянные попытки обиженного ребенка постоять за себя и кто ему в этом реально поможет?
Кадры из фильма
Малыш Мун (3 сезон) - кадр 1Малыш Мун (3 сезон) - кадр 1 Малыш Мун (3 сезон) - кадр 2Малыш Мун (3 сезон) - кадр 2 Малыш Мун (3 сезон) - кадр 3Малыш Мун (3 сезон) - кадр 3 Малыш Мун (3 сезон) - кадр 4Малыш Мун (3 сезон) - кадр 4

Смотреть онлайн Малыш Мун (3 сезон) 1-6 серия в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!