Эффект бабочки (2004) смотреть онлайн

Эффект бабочки (2004)

Рейтинг:
Год выпуска: 2004
Страна: США, Канада
Жанр: фантастика, драма
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссёры: Эрик Бресс, Дж. Макки Грубер
В ролях: Эми Смарт, Эштон Катчер, Уильям Ли Скотт, Элден Хенсон, Мелора Уолтерс, Джон Патрик Амедори, Ирен Горовая, Кевин Шмидт

Описание: Дошкольник Эван Треборн растёт в неполной семье, без отца, и мечтает о том, чтобы отец вернулся в семью. Но это невозможно, потому что отец Эвана содержится в закрытой психиатрической клинике. По этой причине Эван страдает провалами в памяти и периодически наблюдается у психиатра. Однажды мама Эвана видит, что тот стоит посреди кухни с большим ножом. На вопрос, зачем ему нож, Эван не может ответить — он забыл. На очередном приёме врач рекомендует матери Эвана, чтобы её сын вёл дневники, как можно подробнее фиксируя всё происходящее с ним. В один прекрасный день (разумеется, только на первый взгляд) Эван и его мать переезжают на новое место жительства, и Эван знакомится с соседями — Келли и Томми Миллерами, а также с их отцом. Вскоре мама Эвана предлагает ему не идти в детский сад, а провести день с новыми соседями.

Смотреть онлайн Эффект бабочки (2004) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
Наталья.К 29 октября 2014 00:47
Концовка классная и единственно правильная: чтобы никому не было плохо в каждой из возможных версий проживания жизни, лучше вообще ни с кем не связываться.
avatar
yana_vladyka 16 октября 2014 16:31
А что было бы, если бы люди могли свободно перемещаться во времени? Эту картину мы и наблюдаем на протяжении всего фильма. Интересно смотреть, аж дух захватывает.
avatar
В.Кошелев 12 октября 2014 20:42
Потрясающий фильм! Сюжет фильма довольно реалистичен. Смотришь и думаешь, что где-то действительно может быть человек, который одновременно проживает как бы несколько жизней. После окончания просмотра, еще долго переживаешь эмоции, которые даже трудно выразить словами.