Цыпочка (2002) 720p смотреть онлайн

Цыпочка (2002) 720p

Рейтинг:
Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: Комедия
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссёр: Том Брэди
В ролях: Роберт Дави, Эрик Кристиан Олсен, Рэйчел МакАдамс, Анна Фэрис, Роб Шнайдер, Мэттью Лоуренс, Мелора Хардин, Александра Холден, Марица Мюррэй, Фэй Хаузер

Описание: История легендарной американской эскадрильи «Лафайет» времен Первой мировой войны. Летный состав этого подразделения составляли добровольцы-иностранцы из стран, не находившихся в состоянии войны с Германией. Молодые американцы, еще совсем юнцы, с энтузиазмом смотрят в будущее. Они только что закончили летные курсы и направляются во Францию. Намереваясь немного отдохнуть, ребята попадают в настоящий ад, который называется война. Теперь новоявленным летчикам придется показать все то, чему их научили в летной школе. Плечом к плечу, крылом к крылу — об этих ребятах из эскадрильи «Лафайет» будут говорить как о героях Первой мировой войны. Великолепный фильм о любви, мужской дружбе, мужестве, отваге, и о фантастических самолетах, покоривших небо. Потрясающие воздушные бои, зрелищность и мастерство, проникновенная игра актёров и красивая история, основанные на реальных событиях.

Смотреть онлайн Цыпочка (2002) 720p в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
Juli 12 октября 2014 21:04
О, этот фильм просто бесподобный! Если вам хочется отвлечься от забот и при этом посмеяться от души – обязательно посмотрите этот фильм, Роб Шнайдер с душой молоденькой красотки – это шедевр J
avatar
geperion333 12 января 2014 19:25
К этому фильму стоит описание фильма Эскадрилья <<Лафайет>>
Описание должно быть следующим - Однажды проснувшись, популярная, но довольно неприятная в общении примадонна средней школы, понимает, что она стала… 30-летним мужчиной, мягко выражаясь, совсем не фотомодельного вида.

Во время того, как она пробует выяснить, почему это случилось и как, черт возьми, она может вернуть свой прежний облик, девушка начинает понимать насколько поверхностной и недалекой она была раньше.