Знакомьтесь, Джо Блэк смотреть онлайн

Знакомьтесь, Джо Блэк

Рейтинг:
Год выпуска: 1998
Страна: США
Жанр: фэнтези, мелодрама, драма, мистика
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссёр: Петер МакНикол...
В ролях: Брэд Питт, Энтони Хопкинс, Дэвид С. Ховард, Джеффри Тэмбор, Клер Форлани, Ричард Кларк, Джэйк Вебер, Марсия Гэй Харден, Луис Келли-Миллер, Джанни Ст. Джон

Знакомьтесь, Джо Блэк: В жизни богатого и влиятельного газетного магната Уильяма Пэрриша появляется сама Смерть, принявшая обличие обворожительного молодого человека по имени Джо Блэк. Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей,предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мире живых, где тот планирует провести свой отпуск.

По окончании каникул Смерть заберет Пэрриша с собой. С помощью Уильяма, загадочный и эксцентричный Джо начинает свое путешествие по бренной Земле. Но происходит непредвиденное. Оказывается, что тело погибшего мужчины, которое Смерть выбрала для себя, принадлежало юноше, в которого была влюблена дочь Пэрриша.

Смотреть онлайн Знакомьтесь, Джо Блэк в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
К.Илья 4 ноября 2014 05:05
После просмотра хочется забыть всё увиденное и быстренько посмотреть еще раз. Такому фильму всегда найдётся место в закладках.
avatar
Наталья.К 27 октября 2014 01:22
Непривычно было видеть Брэда Питта с таким лицом, почти без эмоций. И вообще запутанная история, долго не понимаешь, откуда пришёл этот юноша, для чего, почему его из дома не гонят. В общем, смотреть стоило, интересно.
avatar
Алиса 19 октября 2014 01:35
Обожаю Энтони Хопкинса, с его участием нет ни одного проходного фильма.А "...Джо Блэк" вообще в моей золотой коллекции. В отличие от многих фильмов этого жанра, нас не держат в неведении, кто занял тело Джо Блека, и от этого смотреть еще интереснее. 10ка из 5ти!
avatar
Katarina 16 октября 2014 01:23
Я очень люблю этот фильм. Промолчу про шикарный актерский состав ( они гениальны в своих образах) и скажу пару слов об идеи фильма. Она полностью перечеркивает фразу: "Только смерть разлучит нас", заявляя вместо нее: " Что даже смерть подвластна любви".