Ожившая невеста (2010) 720p смотреть онлайн

Ожившая невеста (2010) 720p

Рейтинг:
Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: Ужасы,триллер,мелодрама
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссёр: Скотт Дэвид Расселл
В ролях: Ларри Седар, Гильермо Диас, Стив Сандвосс, Николь Вишус, Тесса Томпсон, Дэвид Х. Лоуренс, Келли Фрай, Сюзанн Блок, Gabbriella Gillitlie, Шелби Бонд

Описание: Николас — один из самых талантливых студентов-неврологов в институте, стоящий к тому же на грани потрясающего открытия. Казалось бы, он должен упиваться своим успехом, но есть проблемы, которые этому мешают. Николас приглашает свою возлюбленную, Софию, на прогулку в горы — конечно, идеальная обстановка для выражения своих глубоких чувств. Момент настал: он, конечно же сильно переживая, рассказывает ей о своих чувствах, но нервничал он зря. София признается ему в ответных чувствах. Жизнь прекрасна и удивительна! Но идиллия продолжалась совсем недолго. Мечты Николаса рушатся в тот момент, когда София, решившая искупаться в озере, тонет. Но погодите, весть есть же сыворотка, которую изобрел Николас. Может быть пора проверить, будет ли она работать на людях? Однако, для нее нужен окситоцин, вырабатываемый живым человеческим телом. Он снимает проститутку, убивает ее и получает необходимый экстракт. И знаете, сыворотка работает: София возвращается к жизни, выглядит вполне нормально, но есть какие-то отклонения. По-моему она теряет свою человеченость… Да и результат введения сыворотки имеет лишь временный эффект: через короткое время она умирает снова. Теперь для того, чтобы София жила, Николасу приходится убивать людей еще и еще для получения необходимого окситоцина. Порочный круг длится совсем недолго: они оба впадают в безумие и ужас, выход из которого лишь один.

Смотреть онлайн Ожившая невеста (2010) 720p в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
Наталья.К 11 ноября 2014 16:35
При повторных оживлениях девушки юноша уже тешил своё самолюбие учёного. Истинным проявлением любви было бы просто дать ей, наконец, упокоиться.