Незнайка на Луне (1997) 480p смотреть онлайн

Незнайка на Луне (1997) 480p

Рейтинг:
Год выпуска: 1997
Страна: Россия
Жанр: мультфильм
Роли озвучивали: Венера Рахимова, Кристина Орбакайте, Светлана Степченко, Алексей Борзунов, Клара Румянова, Александр Леньков, Артем Карапетян, Михаил Кононов, Светла

Режиссёры: Юрий Бутырин, Андрей Игнатенко, Александр Люткевич

Описание: "Незнайка на Луне" - грандиозный анимационный проект с участием звездных голосов российской эстрады Кристины Орбакайте в роли Звездочки и Валерия Меладзе с песенным хитом, как лейтмотивом фильма. В очаровательной детской фантастике с захватывающим сюжетом, юмором и добротой за развлекательным жанром кроется глубокий смысл. Наряду с приключениями ребенка ждут жизненно важные знания об экономике, физике и астрономии. Веселая и поучительная история еще раз напомнит о вечных истинах, о том, что добро всегда побеждает зло. Это интересная и поучительная сказка не оставит никого равнодушным и доставит огромное удовольствие от просмотра.

Смотреть онлайн Незнайка на Луне (1997) 480p в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
skif 17 октября 2014 07:53
Насладительный мульт. Действительно смешной, с хорошим юмором. Герои Носова живее всех живых. :) К тому же, здесь абсолютно обалденная музыкальная составляющая. Обыграть так классические произведения для детворы - дорогого стоит. Но еще есть то, что крайне важно - это СМЫСЛ. Здесь можно и нужно не только наслаждаться зрелищностью, но и достаточно глубоко задумываться. Пищи для ума предоставлено - множество, "меню" крайне разнообразно. :)))
avatar
Еленка 10 октября 2014 15:23
Я этот мультик посмотрела впервые, когда уже взрослая была, конечно, знакомая с книгами Н. Носова. Смотрела вместе с собственным сыном. Получила массу приятных впечатлений. Обалденно хорошо нарисованный, очень приятно озвученный, с юмором и музыкой мультфильм. И воспитывающий, и обучающий, и побуждающий искать самостоятельно ответы на какие-то вопросы, по ходу возникающие у зрителя, и приглашающий к чтению произведений других Носова.